В Омской области 10 дней будут искать наглухо затонированные машины
на правах рекламы
12:26
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

В Омской области 10 дней будут искать наглухо затонированные машины

от 18.04.21 в 18:55 версия для печати
В Омской области 10 дней будут искать наглухо затонированные машины

В рамках операции «Тонировка» полицейские проверят правильность затемнения стекол автомобилей омичей. Нарушителей накажут штрафом.

В Омской области целых 10 дней – с 19 по 28 апреля сотрудники ГИБДД будут ловить водителей, чересчур сильно затонировавших свои автомобили.

В ГИБДД напомнили, что в соответствии с Техническим регламентом «О безопасности колесных транспортных средств», светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей должно составлять не менее 70%.

Автовладельцев наглухо затонированных машин накажут по ст.12.5 КоАП РФ. За нарушение правил тонировки предусмотрен штраф в 500 рублей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
включаете канал "Россия" по ТВ, смотрите любой репортаж президента РФ о визите куда-то, переписываете номера затонированных авто и направляете штраф, тогда будет понятно, что закон един для всех. А то получается все видят тонированные авто у автомобилей сопровождения президента, но простым людям так ездить нельзя, хотя в ПДД нет исключений по тонировке авто
5
начните с машин, запаркованных у прокуратуры
4
Каждый день по нескольку таких вижу.Брать по 5000 рублей в сутки и моментом растонируют стекла.
Виктор гость 19.04.2021 13:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Просто смешно. Чего их искать?
Сотрудникам ГИБДД надо выходить на дорогу и, заметьте, честно выполнять свою работу. А, не отпускать машины с тонировкой за некоторое количество денежных средств.
А, то, похоже, некоторые платят тысячу-другую, и едут дальше безнаказанно! Или снимаешь тонировку, или твой автомобиль отправляется на штраф площадку. Третьего не дано.
А, если ездят по городу, то значит кому то платят!
3
Десять дней пройдёт, и затонированным опять можно будет передвигаться без страха. У нас всё делается компаниями, потом хоть трава не расти. Должна быть постоянная профилактическая работа. Одни дымят , как паровозы, другие слепят всех "колхозксеноном", третьи занижают , всё это сказывается на общем уровне безопасности. Как бы ещё мозги некоторым "гонщикам"отпрофилактировать?
1
Десять дней пройдёт, и затонированным опять можно будет передвигаться без страха. У нас всё делается компаниями, потом хоть трава не расти. Должна быть постоянная профилактическая работа. Одни дымят , как паровозы, другие слепят всех "колхозксеноном", третьи занижают , всё это сказывается на общем уровне безопасности. Как бы ещё мозги некоторым "гонщикам"отпрофилактировать? В нашей стране люди понимают только страх. Сознательности ни у кого нет. Поэтому только повышение штрафов может помочь в данном вопросе. Для начала раз в 10, до 5000. Повторно-10ка. Как рукой всю тонировку сорвёт в тот же день)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх