«Авангард» снял ролик про страшный сон Хартли перед первым матчем с ЦСКА
на правах рекламы
06:43
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

«Авангард» снял ролик про страшный сон Хартли перед первым матчем с ЦСКА   [ВИДЕО]  

от 18.04.21 в 13:58 версия для печати
«Авангард» снял ролик про страшный сон Хартли перед первым матчем с ЦСКА   [ВИДЕО]  

Во сне главный тренер «ястребов» слышит голоса многочисленных экспертов, которые предрекали поражение «Авангарда» в серии с «Ак Барсом».

Сегодня, 18 апреля, в Москве пройдет первый матч финальной серии Кубка Гагарина между омским «Авангардом» и ЦСКА. «Ястребы» попробую взять реванш у армейцев за поражение в финале 2019 года. При этом хоккейный эксперты снова считают фаворитом серии ЦСКА. То же самое было и в серии финала Восточной конференции с «Ак Барсом».

«Авангард» решил снять ролик про страшный сон своего наставника Боба Хартли. Во сне Хартли слышит голоса многочисленных экспертов, которые еще две недели назад считали «Авангард» аутсайдером в серии с казанскими хоккеистами. В ролике Хартли просыпается и видит, что все, что сказали эксперты – лишь сон, и «Авангард» сыграет 18 апреля в финале Кубка Гагарина с ЦСКА. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Болельщик, а не фанат гость 18.04.2021 16:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Желаю омскому Авангарду завоевать кубок Гагарина!
Нытиков - в топку!
0
Омскинформ -стыдно за ошибки почти в каждой статье. Ну когда примете на работу грамотных людей.
Омич гость 18.04.2021 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Слышь, грамотей, ну нравится тебе ОИ - пиши в БК55, там и ошибок не меньше и модератор пропускает примерно только 30% от написанного, и то, иногда, через сутки.
Ну не могут все быть такими грамотными, как Вы!
Фомин гость 19.04.2021 08:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омскинформ -стыдно за ошибки почти в каждой статье. Ну когда примете на работу грамотных людей. Энквист просто очки потерял перед написанием статьи. Но уже нашел, так что все ок.
0
Омск!Памятник с Вас Бобу Хартли!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх