Лишь 15% россиян выступают за постоянный масочный режим
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:26
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Лишь 15% россиян выступают за постоянный масочный режим

от 18.04.21 в 12:44 версия для печати
Лишь 15% россиян выступают за постоянный масочный режим

Большинство жителей страны не хотят всегда носить маски. Омичи при обязательном масочном режиме живут уже год. Когда его отменят-неизвестно.

Россияне выступают против того, чтобы обязательный масочный режим стал бессрочным. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование SuperJob. Большинство опрошенных россиян (64%) выступили против того, чтобы масочный режим в общественных местах стал бессрочным, а 15% выступают за то, чтобы постоянно носить маски.

Сделать масочный режим бессрочным в общественных местах чаще всего хотят в Челябинске (22%), Красноярске и Уфе (по 21%). Реже всего идею бессрочного масочного режима поддерживали респонденты из Новосибирска (15%), Санкт-Петербурга (14%) и Волгограда (10%).

В Омской области обязательный масочный режим действует почти год – с 30 апреля 2020 года. Он неоднократно продлевался, и в конце марта был продлен до 1 мая 2021 года. Несмотря на то, что омичи все реже соблюдаются масочный режим, скорее всего обязательное ношение масок в регионе продлят и на май.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Сам не ношу и презираю всех, кто носит! А теперь жмите на минус.
Сам не ношу и презираю всех, кто носит! гость 18.04.2021 14:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
А у тебя есть Свидетельство о том, что ОЧЕНЬ УМНЫЙ?!
Ты именитый врач врач с 40-летним стажем?!
Или ты просто бездельник, которому нечего делать?
А может быть ты какой-нибудь ПРОВОКАТОР, действующий в интересах платных псевдомедицинских шаражек, наживающихся на вирусе???
Петр гость 18.04.2021 14:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Сам не ношу и презираю всех, кто носит! А теперь жмите на минус. А если бы было обязательное ношение презервативов, то таких как ты мы бы не видели.
А если бы было обязательное ношение гость 18.04.2021 14:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А если бы было обязательное ношение презервативов, то таких как ты мы бы не видели. Точно говорят:
"Без женщин жизнь скучна, без дураков - невыносима!"
гость гость 18.04.2021 18:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А я ношу и не горжусь этим..У меня есть более серьезные предпочтения, чем действительно горжусь..А теперь ставь мне минусы, гордец-молодец..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх