Пьяный омич вылетел на иномарке в кювет и погиб
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:43
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Пьяный омич вылетел на иномарке в кювет и погиб   [ФОТО]  

от 18.04.21 в 10:10 версия для печати
Пьяный омич вылетел на иномарке в кювет и погиб   [ФОТО]  

Мужчина выпил, сел ночью за руль и вылетел с трассы Омск-Муромцево. Спасти водителя не удалось – от полученных травм он скончался в больнице.

Омские полицейские сообщили о смертельном ДТП, которое произошло сегодня ночью в Горьковском районе. Там на 114-м километре трассы Омск-Муромцево не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся на «Тойоте» 38-летний водитель. Сообщение о смертельном ДТП поступило в ГИБДД в 3 часа ночи 18 апреля.

Прибывшие на место аварии полицейские увидели стоящую в кювете иномарку. На место ДТП была вызвана скорая помощь. Пострадавший в автоаварии мужчина скончался в больнице. Как оказалось, в момент ДТП он был пьян. Сейчас по факту аварии проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Самоликвидировался...
вылетел в кювет и погиб гость 18.04.2021 11:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Некогда нашим Властям заниматься народом ...
Они заняты решением личных проблем.
Власти где то там, очень высоко, самим по себе, а народ, не имеющий возможности жить по человечески, ударился в пьянство.
Ваши критика совершенно не к месту!!! гость 18.04.2021 14:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Но не более, чем Ваше замечание!
Власть должна создать жизненные условия, стимулирующие ПРАВИЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Тем самым не допуская огромных проблем в будущем.
А у маленького мальчика, видящего перед собой постоянно пьяного и курящего отца, практически НЕТ ШАНСОВ вырасти нормальным здоровым и умным человеком. Детская психика очень ранима.
Аноним гость 18.04.2021 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Но не более, чем Ваше замечание! Власть должна создать жизненные условия, стимулирующие ПРАВИЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Тем самым не допуская огромных проблем в будущем. А у маленького мальчика, видящего перед собой постоянно пьяного и курящего отца, практически НЕТ ШАНСОВ вырасти нормальным здоровым и умным человеком. Детская психика очень ранима. Оставьте пафос,он неуместен. Алкаши были всегда. Раньше их зажимали,сейчас свобода-хочешь пей,не хочешь не пей. Судя по всему вы тоже недовольны жизнью,но пьяным за руль не садитесь,
сейчас свобода-хочешь пей,не хочешь не пей гость 18.04.2021 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Оставьте пафос,он неуместен. Алкаши были всегда. Раньше их зажимали,сейчас свобода-хочешь пей,не хочешь не пей. Судя по всему вы тоже недовольны жизнью,но пьяным за руль не садитесь, Сейчас НЕ свобода ..., сейчас - БАРДАК!
Общество, его членов, надо постоянно воспитывать, направлять на путь истинный ... Кого то журить, кого то поощрять ...
А сейчас мы существуем по старой советской поговорке:
"Кошка бросила котят, пускай живут как хотят"
А так не должно быть!.. Это приведет ещё к бОльшей разрухе ...
При таком отношении властей к народу, СССР может стать не последней потерей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх