Омская мэрия решила пустить на Левый берег сразу 3 магистральных маршрута
на правах рекламы
22:31
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Омская мэрия решила пустить на Левый берег сразу 3 магистральных маршрута

от 17.04.21 в 22:50 версия для печати
Омская мэрия решила пустить на Левый берег сразу 3 магистральных маршрута

фото: Omsk_public_transport.
Они будут работать с 6 до 23 часов, а в часы пик интервал движения составит всего 10 минут. На правом берегу такие маршруты уже работают.

Список магистральных маршрутов в Омске пополнится тремя маршрутами на Левый берег. Сейчас в эту часть города ходит только один магистральный маршрут – троллейбус № 67, он соединяет городок Нефтяников с поселком Солнечный.

В скором времени магистральным станет троллейбусный маршрут № 16 (завод Попова – поселок Солнечный), а также автобусные маршруты № 45 (21-я Амурская – Механический завод) и № 95 (поселок Южный – СТЦ «Мега»).

Напомним, что сейчас в Омске функционируют следующие магистральные маршруты: автобусный № 22 и троллейбусные №№ 3, 4, 15 и 67. Они работают с 6 до 23 часов, интервал движения в часы пик составляет 10 минут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Лучший вариант для магистрального маршрута - это 24 маршрут. Он проходит через все микрорайоны левобережья и через центр города. Кроме того, надо восстановить 28 маршрут, который очень удобен для всех жителей левобережья. Его ликвидировали из-за бестолковой организации движения и использования маловместительных автобусов, курсирующих крайне нерегулярно и проезжал мимо остановок, т.к. излишне переполненный салон. В результате маршрут потерял своих пассажиров. Какой смысл ждать автобус, который неизвестно приедет или нет, а если приедет, то можно в него сесть или нет.
на Левый берег 3 маршрута гость 18.04.2021 11:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот еще бы песок с улицы Дианова убрали!..
А то едешь, как по песчаным дюнам.
Или Дианова относится к Тюменьской области?!
Тогда - пардоньте!
0
Пешком ходиТе или езжайТе на магистральных маршрутах и без понтов ...
1
Надо 109-й сделать магистральным или восстановить 14-й трол-с, а то по Лукашевича через телецентр в город не попастью
0
Будут работать когда? В следующем тысячелетии?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх