Нерегулируемые маршрутки будут еще год кататься по Омску
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:19
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Нерегулируемые маршрутки будут еще год кататься по Омску

от 17.04.21 в 17:13 версия для печати
Нерегулируемые маршрутки будут еще год кататься по Омску

omskinform.ru
Департамент транспорта перенес на 2022 год перевод коммерческих маршрутов в регулируемый сектор. Сначала нужно разработать маршрутную сеть.

Жители Омска еще целый год не смогут ездить по пересадочным картам в коммерческих маршрутках. Департамент транспорта отложил на 2022 год перевод всех маршрутов в регулируемый сектор.

Как пояснили в городской администрации, причиной стала необходимость разработки новой маршрутной сети, которая станет единой для Омска и пригорода.  

– Департамент транспорта приступил к разработке единой маршрутной сети городского и пригородного сообщения. В связи с этим перевод всех маршрутов в регулируемый сектор произойдет в 2022 году по маршрутам, предлагаемым для работы в единой маршрутной сети. После того, как будет проведено обследование пассажиропотока и внесены изменения в маршрутную сеть c учетом потребности количества и класса подвижного состава по каждому направлению, можно будет заключать новые и более продолжительные контракты с перевозчиками, – отметили в мэрии.

Перевод коммерческих маршрутов в регулируемый сектор позволит омичам ездить по пересадочным картам. Кроме того, это уравняет стоимость проезда в муниципальном и частном транспорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А какого чёрта вы там делали целый год?
А какого чёрта вы там делали целый год? гость 17.04.2021 20:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
То же, что и всегда!
Помогали кому делать нечего!
2
"Как пояснили в городской администрации, причиной стала необходимость разработки новой маршрутной сети." Это они сколько лет к этому выводу шли? Теперь год будут искать организацию, которая ничего сделать не сможет, зато предложит сделать дёшево. Потом год будут анализировать и пытаться делать, как всегда, по этапам. Кочится всё очередной оптимизацией маршрутов и окончательным угроблением муниципального транспорта.
1
Маршрутки - это налл, слушай металл.
0
У нас в городе хоть что-то регулируется?????
Это звучит как: "В городе стая бешенных неуправляемых/нерегулируемых) собак! Но бегать по городу они будут еще целый год..."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх