Жена омского депутата Голушко заработала 21 копейку за целый год
на правах рекламы
09:56
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Жена омского депутата Голушко заработала 21 копейку за целый год

от 17.04.21 в 13:26 версия для печати
Жена омского депутата Голушко заработала 21 копейку за целый год

Официальные доходы самого депутата снизились почти в семь раз – с 35 до 5,5 млн рублей. Дом во Франции по-прежнему записан на его супругу.

Депутаты Госдумы опубликовали сведения о доходах за 2020 год. Из представителей Омской области в нижней палате парламента самая любопытная декларация, как обычно, у единоросса Андрея Голушко.

За минувший год доходы парламентария, испытывающего большие проблемы в бизнесе, сократились почти в семь раз – с 35,3 до 5,5 млн рублей. На имуществе это, правда, не отразилось: Голушко по-прежнему принадлежат два земельных участка для индивидуального жилищного строительства, а также жилой дом площадью 568 кв. м.

Большая часть имущества семьи депутата записана на его супругу. Ей принадлежат 8 участков земли под строительство дач, два участка под ИЖС (один из них во Франции площадью 7800 кв. м), два жилых дома (в том числе во Франции – площадь около 500 «квадратов»), квартира, гараж и два машиноместа. Жена Андрея Голушко ездит на Land Rover Range Rover, сам народный избранник предпочитает Porsche Cayenne.

Но самое удивительное – это официальный доход супруги депутата. За 2020 год она задекларировала… 21 копейку. Годом ранее был 221 рубль. Всерьез воспринимать эти сведения вряд ли возможно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А чем же она питалась круглый год, воздухом что ли?
омичка гость 17.04.2021 22:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чем же она питалась круглый год, воздухом что ли? Еда - это не доходы, а расходы.
0
БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ,,,.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх