Омич приехал в Калачинск и за пару часов обчистил 6 магазинов
на правах рекламы
05:03
-21 $ 60.48
62.88

Омич приехал в Калачинск и за пару часов обчистил 6 магазинов

от 17.04.21 в 12:39 версия для печати
Омич приехал в Калачинск и за пару часов обчистил 6 магазинов

www.kalachinsk.info
Мужчина специально приехал на машине для совершения краж. Он заходил в торговую точку, брал дорогой алкоголь и под курткой выносил его.

В продуктовых супермаркетах Калачинска произошла целая серия кража, которую, как выяснилось позже, совершил один и тот же человек. Он специально приехал из Омска на машине.

Как установили сотрудники уголовного розыска, буквально за два часа были обворованы 6 супермаркетов на территории Калачинска. Изучение записей камер видеонаблюдения показало, что все кражи были совершены одним и тем же мужчиной. Он подъезжал к магазинам на автомобиле «Лада», заходил внутрь и проносил товар мимо кассы. «Гастролера» интересовал только алкоголь.

– Каждый раз мимо кассовой зоны мужчина проносил под курткой товар на сумму от 1400 рублей до 3600 рублей. Общий размер причиненного материального ущерба составил более 13 000 рублей, – сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По приметам злоумышленника полицейские установили его личность – вором оказался 37-летний омич, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений. Буквально полгода назад, в ноябре 2020-го, он привлекался к административной ответственности за совершение мелкого хищения по ч.2 ст.7.27 КоАП РФ.

Калачинская «гастроль» омича была квалифицирована следующим образом: 4 эпизода по ст.158.1 УК РФ – мелкое хищение лицом, подвергнутым административному наказанию; остальные два факта по ч.1 ст.158 УК РФ – кража. Рецидивисту грозит тюремный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
... произошла целая серия кража, ...
Чукча читатель, чукча не писатель. Моя твоя не понимай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх