на правах рекламы
00:35
+14 $ 74.58 -0.28
89.68 -0.1

Крылов представил, как омские «Нефты» радуются победе «Авангарда»

от 16.04.21 в 18:16 версия для печати
Крылов представил, как омские «Нефты» радуются победе «Авангарда»

hawk.ru
Руководитель «Авангарда» после решающего гола вспомнил фильм «Легенда № 17» и представил дворы городка Нефтяников, радующиеся победе.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов поделился эмоциями после победы в седьмом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина против «Ак Барса». Он признался, что после решающего гола вспомнил фильм «Легенда № 17».

– Тарасов гулял во дворе и только на слух определял счет. И я представил в этот момент Омск, район Нефтов, этот гол… И уверен, что все эти дворы в едином порыве закричали: «Гол!». Представил картину, как Омск радуется этой шайбе, – сказал Крылов в эфире клубного телевидения. 

Также руководитель «Авангарда» заявил, что команда любит отдавать долги, поэтому хорошо, что «ястребы» будут играть против ЦСКА, которому они проиграли 2 года назад в финале Кубка Гагарина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
человек попутал Омск с Балашихой..
5
Жители нефтяников выбросы нюхают от спонсора Авангарда.
-2
Это выбросы спонсора Омска. Не будет НПЗ - не будет города! А ты, видимо просто завидуешь тем кто там работает и зарабатывает
5
Мы в Нефтах не смотрели матч между Казанской и Балашихинской командами, у нас есть проблемы посерьезнее: отсутствие кап.ремонта в домах и благоустройства во дворах и вообще большинство омичей озадачено проблемами физического выживания на з.п. в 20 тыров. Думается мне что господин Крылов в день только на рестораны тратит больше, чем обычный омич получает з.п. в месяц.
1
Очередной нытик!
Иди поработай! Сделай мир вокруг себя лучше!
3
А мы в Нефтах смотрели этот матч и радовались и переживали... А еще кричали соседи. Было слышно. Просто мы умеем радоваться, а не ноем по любому поводу. Один раз живем и не хочется тратить жизнь на депонирование в себе разного негатива типа капремонта и т.д. Всегда была солидарна с Соколом из калмыцкой сказки, которую в "Капитанской дочке" озвучивал Пугачев: "...лучше прожить тридцать лет и питаться живой кровью, чем триста лет падалью".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх