Юный омич хотел первым заняться сексом со взрослой женщиной и был убит
на правах рекламы
09:17
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Юный омич хотел первым заняться сексом со взрослой женщиной и был убит

от 16.04.21 в 17:30 версия для печати
Юный омич хотел первым заняться сексом со взрослой женщиной и был убит

omskinform.ru
Парень повздорил с товарищем из-за того, кто первым уединится с женщиной. Проигравший в споре 18-летний омич в итоге был жестоко убит.

Омские следователи рассказали о жутком убийстве 18-летнего парня, которое произошло в Чкаловском поселке на окраине Омска. В 4 часа утра 15 апреля в подъезде дома на улице 50 лет ВЛКСМ было обнаружено тело 18-летнего парня с ножевым ранением.

Как оказалось, в ту роковую ночь потерпевший вместе со своим 17-летним приятелем пришли в гости к женщине, у которой имеются дети в возрасте 10 и 12 лет. Между двумя молодыми омичами возник неожиданный спор: кто из них первым вступит в половую связь с хозяйкой квартиры. Матери двоих детей, судя по всему, было все равно, с кем из гостей уединиться в первую очередь.

Для выяснения отношений парни вышли в подъезд, где 17-летний омич ударил ножом в шею 18-летнего соперника, причинив тому смертельное ранение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан, суд отправил его под домашний арест. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
да могли бы и одновременно. Все беды из-за баб..
10
его надо лет на 50 закрыть кастрировать.а не домашний арест. такие по жизни будут убивать.
6
Суровые будни Шакаловска.
4
И чем отличаются люди от животных? Считалось, что высоким интеллектом. Значит происходит деградация? Или появились пришельцы из каменного века.
4
И чем отличаются люди от животных? Считалось, что высоким интеллектом. Значит происходит деградация? Или появились пришельцы из каменного века. Да не надо драматизировать. Дураков всегда хватало+синька чмо. Не надо всех равнять под этих двух идиотов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх