Казимиров больше не будет главным дорожником Омска
на правах рекламы
18:03
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Казимиров больше не будет главным дорожником Омска

от 16.04.21 в 16:25 версия для печати
Казимиров больше не будет главным дорожником Омска

omskinform.ru
Руководитель Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров покидает свой пост после 8-летней работы. 

Один из самых критикуемых руководителей города Владимир Казимиров покидает пост директора БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», который он занимал с февраля 2013 года. Сегодня, 16 апреля, стало его последним рабочим днем в этой должности, сообщили в УДХиБ.

Трудовой договор расторгнут по соглашению сторон, хотя он действовал до конца 2021 года. Отметим, что этой зимой и весной Казимирова сильно критиковали за содержание дорог и вывоз снега.

Новый руководитель УДХиБ будет назначен позже. С понедельника, 19 апреля, обязанности директора будет исполнять первый заместитель Казимирова Андрей Громов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Казимиров никогда не был дорожником, он электрик, ничего не понимал в дорогах. Скатертью дорога... думается мне, что мало кто расстроится, что он ушел

избиратель гость 16.04.2021 17:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Казимиров никогда не был дорожником, он электрик, ничего не понимал в дорогах. Скатертью дорога... думается мне, что мало кто расстроится, что он ушел А ПОЧЕМУ НЕ ВОЗБУДИЛИ ДЕЛО ЗА ВРЕДИТЕЛЬСТВО...
Анатолий гость 16.04.2021 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А ПОЧЕМУ НЕ ВОЗБУДИЛИ ДЕЛО ЗА ВРЕДИТЕЛЬСТВО... Немного подождите, всему своё время.
-4
А ПОЧЕМУ НЕ ВОЗБУДИЛИ ДЕЛО ЗА ВРЕДИТЕЛЬСТВО... Представь доказательства в следственные органы. Если не представишь вполне возможно тебя могут привлечь за клевету.
-4
Представь доказательства в следственные органы. Если не представишь вполне возможно тебя могут привлечь за клевету. А он трус, ляпнул и в кусты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх