на правах рекламы
05:47
+20 $ 74.00 -0.36
89.62 -0.31

Ставить прививку от ковида теперь будут в «Каскаде»

от 16.04.21 в 14:58 версия для печати
Ставить прививку от ковида теперь будут в «Каскаде»

omskinform.ru
Мобильная бригада для проведения вакцинации будет работать в этом торговом комплексе в ближайшие выходные. Прививку сделают бесплатно.

Минздрав Омской области расширяет сеть прививочных пунктов на территории города. К семейному торговому центру «Мега» и кинотеатру «Первомайский» в эти выходные добавятся ТВЦ «Каскад» и торговый комплекс «Амурский».

Посетители «Каскада» смогут поставить прививку с 10 до 16 часов, в «Амурском» мобильная бригада для проведения вакцинации будет работать с 9 до 15 часов. Кроме того, завтра, 17 апреля, прививочный пункт будет работать в ТК «Панорама-Центр». Вакцину здесь можно поставить с 11 до 15 часов.

Чтобы поставить прививку, необходимо иметь при себе паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
можно еще в тавернах начать ставить, ну или у подъезда......
Анонимайзер гость 16.04.2021 16:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Как можно ставить прививку, чуть ли не "под забором", не имея мед. книжки прививаемого, его историю болезней, аллергологический анамнез (непереносимость) на различные аллергены и т.д.? Что за бред опять начали творить? Они уверены на "стопитцот" процентов, что человек не подвержен анафилаксии и у него не будет анафилактическического шока? Много у нас людей носят аллергический паспорт с собой (если вообще имеют или хотя бы знают, что это такое) Смерть от него (шока), при парентеральном введении (укол, инъекция внутримышечная, внутривенная) может наступить если не мгновенно, то так быстро, что эта "выездная бригада" недоучек, даже понять не сможет что произошло и как поступить. Да и, скорее всего, у них с собой и препаратов не будет, того же адреналина, чтобы его (шок) оперативно купировать.
А может быть нам предлагается укол физ. раствора в расчёте на эффект плацебо, чтоб потом отчитаться, что "в Омске и области вакцинация против КОВИД-19 проведена на 99,999 и 9 в периоде % ? Может именно поэтому так наплевательски предлагается, чуть не на каждом углу, поставить непрошедшую должные клинические испытания, вакцину? Её и "слепили-то" на "УРА!" без долгосрочной апробации на людях. Клинические испытания ЛЮБОЙ вакцины длятся 1-2 года (это в РФ, за рубежом намного дольше)!!! Есть действующие вакцины, одобренные, которые проходили испытания по 5-7 лет в клинических условиях, а некоторые и дольше, прежде чем попасть "на рынок в массы". Или решили на населении РФ эти испытания провести? Это вам не на "реакцию манту" на выявление туберкулёза поставить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх