Омский альфонс придумал смерть отца, чтобы вытянуть деньги из женщины
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:05
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Омский альфонс придумал смерть отца, чтобы вытянуть деньги из женщины

от 16.04.21 в 12:46 версия для печати
Омский альфонс придумал смерть отца, чтобы вытянуть деньги из женщины

omskinform.ru
Немолодая женщина познакомилась с мужчиной, который годится ей в сыновья, и начала строить с ним отношения. Все кончилось потерей денег.

В Полтавском районе Омской области 53-летняя женщина спонсировала «хотелки» молодого ухажера, пока не поняла, что ее возлюбленный – обыкновенный мошенник. После этого она написала заявление в полицию.

Женщина познакомилась и начала общаться с 26-летним односельчанином. Когда между ними сложились близкие отношения, молодой человек стал брать у женщины различные суммы, каждый раз озвучивая надуманные предлоги. Все закончилось тем, что молодой любовник попросил денег на организацию похорон отца, который, как позже выяснилось, жив и находится там же в Полтавском районе. 

В общей сложности сельчанка лишилась 63 тыс. рублей. Когда любимый мужчина перестал выходить на связь, она обратилась с заявлением в полицию.

Молодого человека задержали по месту жительства в райцентре Полтавка и доставили в отдел полиции. Он не отрицал свою вину. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Безграмотные писаки. Деньги вытягивают у женщина, а не из женщины. Где вас набирают в эту писарчуковскую компанию ?
2
Безграмотные писаки. Деньги вытягивают у женщина, а не из женщины. Где вас набирают в эту писарчуковскую компанию ? Указал на ошибку, и сам с ошибкой написал. Молодчина!))
-1
Вот курица!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх