на правах рекламы
06:27
+13 $ 74.14
89.51

На омскую парикмахерскую завели дело за слово из трех букв, которое пишут на заборе

от 16.04.21 в 11:39 версия для печати
На омскую парикмахерскую завели дело за слово из трех букв, которое пишут на заборе

omskinform.ru
Парикмахерская использовала в своей рекламе намек на всем известное слово из трех букв. Антимонопольщики не оценили этот креатив.

Омские антимонопольщики завели дело на парикмахерскую, которая использовала в своей рекламе прозрачный намек на неприличное слово. ООО «РИТРИС» обвинили в нарушении требований ч. 6 ст. 5 Федерального закона «О рекламе».

– В ходе осуществления государственного надзора за соблюдением законодательства РФ о рекламе установлен факт размещения на территории Омска наружной рекламы парикмахерской для мужчин, содержащей текст: «Х** – обычно пишут на заборах, а мы просто круто стрижем мужчин…», – сообщили в пресс-службе Омского УФАС.

Вопрос об оценке восприятия этой рекламы антимонопольное ведомство вынесло на обсуждение своего экспертного совета. Члены совета догадались, о каком слове, скрытом звездочками, идет речь. Большинство экспертов признали рекламу непристойной и оскорбительной, недопустимой к распространению. По их мнению, текст в рекламе содержит недвусмысленный посыл на ненормативную лексику.

Рассмотрение дела состоится 6 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Видимость работы...Отрабатывают свои зарплаты...А вот бензин в цене растет и монополистов нет у нас...Это как так...
0
Богатое воображение!
3
Богатое воображение! Скорее больное.
избиратель гость 16.04.2021 18:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Больше ИМ ТАМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕЧЕМ-ИДИ РАЗБИРАЙТЕСЬ С ТАРИФАМИ-А ТО ТОЛКУ ОТ ВАС НИКАКОГО,....НЕТ ,,,,,ОТ СЛОВА ВООБЩЕ,
0
А в чем идея рекламного послания? где игра слов, где каламбур?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх