Омскстат: производство в регионе «скукожилось»
на правах рекламы
11:40
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Омскстат: производство в регионе «скукожилось»   [ИНФОГРАФИКА]  

от 16.04.21 в 11:26 версия для печати
Омскстат: производство в регионе «скукожилось»   [ИНФОГРАФИКА]  

omskinform.ru
В марте промышленное производство Омской области сократилось на 2,4 %. Это серьезно сказалось на выпуске электрооборудования, машин и химикатов.

В марте промышленное производство Омской области сократилось на 2,4 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Наибольшее падение произошло в сфере добычи полезных ископаемых – на 21,8 %. Сокращение в обрабатывающих производствах составило 2,7 %. Так, выпуск электрического оборудования уменьшился на 63,6 %, автомобилей, прицепов и полуприцепов (на 23,2 %), химических веществ и химических продуктов (на 10,9 %), мебели (на 9,8 %), нефтепродуктов (на 6,1 %).

Рост объемов отмечался в производстве компьютеров, электронных и оптических изделий (на 64,9 %), готовых металлических изделий (на 28,8 %), резиновых и пластмассовых изделий (на 8,1 %), прочей неметаллической минеральной продукции (на 6,8 %).

Также был зафиксирован рост выпуска пищевых продуктов на 3,7 %. Больше чем в марте 2020 года произведено растительных масел на 29,3 %, молока – на 6,7 %, сливочного масла – на 4,9 %, кондитерских изделий – на 9,8 %, говядины – на 5 %, мясных полуфабрикатов – на 3,3 %, крупы на – 15,7 %, пшеничной и пшенично-ржаной муки – на 2,7 %.

Предприятия, занятые работами по водоснабжению и водоотведению, утилизации отходов и ликвидации загрязнений, показали рост на 11 %. Объемы производства и распределения электрической энергии, газа и пара остались на прежнем уровне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну что, товарищи управленцы региона и мытари туда же, нравится вам такие результаты вашего управления?🤔
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх