Медработники хотели оказать помощь пьяному омичу, но он стал толкаться и кричать
на правах рекламы
13:30
-16 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Медработники хотели оказать помощь пьяному омичу, но он стал толкаться и кричать

от 16.04.21 в 10:40 версия для печати
Медработники хотели оказать помощь пьяному омичу, но он стал толкаться и кричать

Мужчина нуждался в госпитализации, но сильно не хотел ложиться в больницу. Успокоить его помогли только приехавшие сотрудники Росгвардии.

Вчера вечером сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии вновь вынуждены были помогать врачам и защищать их от очередного агрессивного пациента.

На этот раз медицинские работники приехали к магазину на улице Нефтезаводской, чтобы оказать помощь мужчине, но этот пациент оказался агрессивным. Он стал кричать и толкать медработников.

– Со слов медицинской бригады, мужчина, предположительно, находился в состоянии опьянения и нуждался в госпитализации. Росгвардейцам удалось успокоить агрессивного гражданина и усадить его в спецавтомобиль  для оказания помощи, – сообщили в пресс-службе ведомства.

На всякий случай сотрудники Росгвардии сопроводили машину скорой помощи с агрессивным пациентом в больницу, чтобы убедиться, что мужчина больше не будет сопротивляться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот странно, когда нормальному больному человеку надо лечь в больницу, ему отказывают, находят тысячу причин. А вот когда алкашу надо в больницу, так его силком туда везут, он очень нужен обществу!!! даже росгвардия сопровождает!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх