Хартли считает, что о серии с «Ак Барсом» надо снять кино
на правах рекламы
14:49
-18 $ 60.48
62.88

Хартли считает, что о серии с «Ак Барсом» надо снять кино

от 16.04.21 в 08:08 версия для печати
Хартли считает, что о серии с «Ак Барсом» надо снять кино

hawk.ru
Главный тренер «Авангарда» признался, что никогда не видел более сумасшедшей серии. Опытного наставника впечатлила игра своих подопечных.

После вчерашнего победного матча с «Ак Барсом», после которого «Авангард» вышел в финал Кубка Гагарина, главный тренер омской команды Боб Хартли не скрывал своего восторга.

– Мы не смогли завершить серию дома, но мы не из тех, кто ищет оправдания. Пытался, чтобы ребята сохраняли концентрацию и играли по ситуации. Если говорить о каком-то отдельном кино, то вся серия заслуживает экранизации. Никогда за всю жизнь я не видел такой сумасшедшей серии, – приводит слова Хартли «Чемпионат». – Здесь было очень много нюансов и влияния человеческого фактора. Я впечатлен тем, как действовали наши ребята.

Также наставник «Авангарда» сообщил, что никто из травмированных игроков команды не вернется в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-2
Вот это правильное предложение. Куда деньги перечислить, на фильм "Герои нашего времени"
0
Вот это правильное предложение. Куда деньги перечислить, на фильм "Герои нашего времени" .у них что ?? денег не хватает ??
-7
Непонятно, как человек ни дня не игравший в НХЛ может быть тренером .
Гость гость 16.04.2021 15:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Непонятно, как человек ни дня не игравший в НХЛ может быть тренером . Действительно, еще три финала конференции и Кубок Стэнли за 4 сезона...везунчик
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх