на правах рекламы
14:26
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

«Авангард» дожал «Ак Барс» и вышел в финал Кубка Гагарина   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 16.04.21 в 00:52 версия для печати
«Авангард» дожал «Ак Барс» и вышел в финал Кубка Гагарина   [ФОТО+ВИДЕО]  

«Ястребы» смогли выиграть в седьмом матче уникальной серии, в которой ни одна из команд не смогла победить дома. А у «ястребов» солировали финны.

Седьмой матч полуфинальной серии Кубка Гагарина между «Авангардом» и «Ак Барсом» прошел в Казани. Напомним, что в первых шести матчах неизменно побеждали гости. Болельщики «Авангарда» надеялись, что эта тенденция продолжится, но у фанатов «Ак Барса» было на этот счет другое мнение.

vk.com/hcakbars

Счет был открыт в середине первого периода, когда после броска Кирилла Семенова шайба на мгновение юркнула в казанские ворота, пока ее оттуда не выгреб один из игроков «Ак Барса». Но уже через пару минут защитники «Авангарда» позволили молодой звезде казанской команды Дмитрию Воронкову забросить довольно легкую шайбу. А перед самым перерывом вновь Семенов поучаствовал в голевой атаке. После его передачи Оливер Каски вновь вывел «Авангард» вперед.

Большую часть второго периода шла равная борьба, но его концовку «Авангард» провалил. В течение 2,5 минуты «ястребы» пропустили 2 шайбы и, казалось, «поплыли».

В третьем периоде «Авангард» бросился отыгрываться. И эти попытки увенчались успехом. Вилле Покка поборолся на пятачке и забросил свою первую шайбу в нынешнем плей-офф. Игра перетекла в овертайм.

А в овертайме понадобилось всего чуть более трех минут, чтобы определить победителя. Быстрая атака «ястребов» завершилась разящим броском Оливера Каски.

«Авангард» победил 4:3 и выиграл эту уникальную серию с таким же счетом. Ни одна из команд так и не смогла победить дома.

Теперь «Авангард» в финале Кубка Гагарина сыграет с ЦСКА. Первый матч состоится уже в воскресенье в Москве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Пенсионер - болельщик, а не фанат гость 16.04.2021 00:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Поздравляю омский Авангард и его преданных болельщиков!
Нытиков - в топку!
Васген гость 16.04.2021 08:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Поздравляю омский Авангард и его преданных болельщиков! Нытиков - в топку! Я болельщик преданный, но признаюсь ныл! Желаю в финале правильной тактики и кубка ястребам!!!
-11
"Авангард" уже давно не омский.
мАААсквич гость 16.04.2021 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
УРА! БАЛАШИХА - ЧЕМПИОН!!!
5
"Авангард" уже давно не омский. А чей он?! ерунду не неси! Авангард был, есть и будет Омским брендом навсегда!!! И если какие-то "боссы" хотят оставить команду в Балашихе, то пусть придумают другое название и не позорятся!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх