на правах рекламы
03:40
+4 $ 70.97 -0.2
82.68 +0.22

Поставить прививку от ковида теперь можно в МФЦ

от 15.04.21 в 17:19 версия для печати
Поставить прививку от ковида теперь можно в МФЦ

Омские МФЦ подключились к вакцинации от COVID-19. Поставить прививку могут не только заявители многофункциональных центров, но и все желающие.

Сегодня выездные бригады вакцинации работали в двух офисах МФЦ Омска (ул. Чкалова, 25 и ул. Комарова, 11 к. 1).  Вакцинацию осуществляли врачи городских поликлиник, пациенты в обязательном порядке проходили предварительный осмотр. Процедура проводится бесплатно и без предварительной записи. Второй компонент «Спутника V» омичи смогут поставить в поликлинике по месту жительства.

– Прийти на вакцинацию в МФЦ может любой житель Омской области, независимо от того, получает он государственные услуги в многофункциональных центрах или нет. Для того чтобы поставить прививку, при себе необходимо иметь 3 документа: паспорт, медицинский полис и СНИЛС. Мы ожидаем, что вакцинация в МФЦ будет востребована, так как ежедневно в офисы региона поступает порядка 9 тыс. обращений, – отметила заместитель руководителя МФЦ Омской области Марина Карпекина.

– Решила привиться, так как работаю в Пенсионном фонде. Наша основная категория – пожилые люди. Считаю, что мы несем социальную ответственность и должны исключать риски заражения заявителей, а для этого необходимо вакцинироваться. Более того, прививка обезопасит и меня от возможного заражения коронавирусной инфекцией, – рассказала жительница Омска Елена Стройлова.

Вакцинация в МФЦ продолжится. Прививку можно будет поставить в многофункциональных центрах муниципальных районов Омской области. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А как быть с противопоказаниями?или это не актуально,главное побольше поставить и отчитаться,а там трава не расти?
1
Сходи в поликлинику к врачу, узнай о своих противопоказаниях. Или здоровьем начинаем заниматься, когда надо прививку ставить - сразу вспоминаем возможные противопоказания
Злопамятный гость 16.04.2021 12:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Если случаи неудачной вакцинации и побочных явлений у западных вакцин широко освещаются, то аналогичные случаи с нашими вакцинами засекречены.

Это - все что надо про них знать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх