на правах рекламы
04:42
+20 $ 74.00 -0.36
89.62 -0.31

В Омск прибудет пропагандистский поезд с техникой времен Великой Отечественной войны

от 15.04.21 в 16:07 версия для печати
В Омск прибудет пропагандистский поезд с техникой времен Великой Отечественной войны

omskinform.ru
В город прибудет эшелон из 17 вагонов с техникой, сценами и музеем. Омичей будут агитировать идти на службу в армию по контракту.

23 мая в Омск прибудет пропагандистский поезд «Мы – Армия страны, Мы – Армия народа». Воинский эшелон из 17 вагонов включает в себя образцы военной техники времен Великой Отечественной войны и современных вооружений, вагон-музей, вагон-сцену. Стоянка поезда запланирована с 10 до 15 часов.

Как сообщили в министерстве региональной безопасности, на выставочной площадке будут представлены передвижные музейные экспозиции военного времени. На трибуне-сцене выступит концертная бригада Минобороны РФ. Также будет организована работа общественной приемной по отбору омичей на военную службу по контракту. Все желающие смогут записаться в войска. Омичам при посещении выставки не нужно забывать про масочный режим и социальную дистанцию.

Добавим, что в марте 2019 года через Омск проходил пропагандистский поезд Минобороны с трофейной техникой боевиков из Сирии. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 15.04.2021 16:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Интересно, где в наше время найдут подлинные "Студебеккеры" и "Шерманы" ?

Где сейчас найдут самый массовый советский танк начала войны - английский Vickers Mk E выпускавшийся в СССР по лицензии под названием Т-26?

Где найдут второй по количеству в начале войны советский танк "Микки Маус" американского конструктора Уолтера Кристи, выпускавшийся в СССР под названиями БТ-5 и БТ-7 ?

-4
Интересно, где в наше время найдут подлинные "Студебеккеры" и "Шерманы" ? Где сейчас найдут самый массовый советский танк начала войны - английский Vickers Mk E выпускавшийся в СССР по лицензии под названием Т-26? Где найдут второй по количеству в начале войны советский танк "Микки Маус" американского конструктора Уолтера Кристи, выпускавшийся в СССР под названиями БТ-5 и БТ-7 ? ты из тех, кто ставил пустые банки из-под кока0-колы в сервант и выклянчивал у интуристов жвачку?
2
ты из тех, кто ставил пустые банки из-под кока0-колы в сервант и выклянчивал у интуристов жвачку? А кроме подобного бреда что-нибудь аргументированное будет? Человек все верно с примерами разложил, ему в ответ ватные слюни)
2
А кроме подобного бреда что-нибудь аргументированное будет? Человек все верно с примерами разложил, ему в ответ ватные слюни) "ватные" -сам себя выдал. Иди польские унитазы чисти и свиней корми, а сюда не суйся.
Ветеран броуновского движения гость 15.04.2021 16:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Пропаганда, так традиционно сложилось в русском языке - это применительно к врагам ...
В этой связи предполагаю, что авторы материала либо жертвы ЕГЭ, либо продуманные западные наймиты ...
Дикси гость 15.04.2021 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пропаганда, так традиционно сложилось в русском языке - это применительно к врагам ... В этой связи предполагаю, что авторы материала либо жертвы ЕГЭ, либо продуманные западные наймиты ... Учитывая современные фильмы о войне, в духе одна половина армии - хорошие честные парни из ГУЛаг - с одной винтовкой на троих идут в наступление, а вторая половина - жесткие, маньяки зажеравшиеся НКВДшники - сидят сзади с пулеметами.
Не лучший способ агитации за службу. А вообще были ли у русского оружия победы на вражеской территории малой кровью?
Вообще были, но в то время союзник был будущий ВРАГ. Поэтому чисто психологически для "зомбо-ура-Россиян", коре головного мозга не усвоеться территриальные преобритения СССР, а не осовобоиительные походы.
Предвоенные операции в прибалтике, в бессарабии и восточной Польше(именно Польши, де Юре территрия польши на тот момент).
Вот опыт малой кровью на вражеской территории:)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх