В Омске ищут проектировщика школы в «Серебряном береге»
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:56
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

В Омске ищут проектировщика школы в «Серебряном береге»

от 15.04.21 в 15:38 версия для печати
В Омске ищут проектировщика школы в «Серебряном береге»

admomsk.ru
Проектировщик школы в густонаселенном микрорайоне может получить за свои изыскания до 9 миллионов. Школу начнут строить в 2022 году.

Омская мэрия ищет проектировщика строительства школы в микрорайоне Серебряный Берег. В этом густонаселенном микрорайоне сейчас нет школы, но уже в следующем году ее там начнут строить.

– Планируется проектирование объекта общего образования мощностью не менее 1100 мест. Начальная максимальная цена контракта составляет 9 миллионов рублей, – пояснили в департаменте строительства.

Прием заявок на участие в конкурсе продлится до 11 мая. Непосредственно сам конкурс состоится в электронной форме 20 мая, а заключить контракт планируют к 31 мая. Непосредственно саму школу планируют построить в 2023 году.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
школу там нужно было начинать проектировать еще в 2015 году, а не сейчас когда мкр. заселен по самое нихочу. Да все жадность, сначала продали всю землицу, а теперь строить негде .
2
школу там нужно было начинать проектировать еще в 2015 году, а не сейчас когда мкр. заселен по самое нихочу. Да все жадность, сначала продали всю землицу, а теперь строить негде . пока жареный петух в жо ... не клюнет ни кто не по шевелится..
2
Непросто им будет в бывшей пойме Иртыша изыскания проводить, к образовательным учреждениям повышенные требования по надежности.
Алка Зельцер гость 16.04.2021 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Непросто им будет в бывшей пойме Иртыша изыскания проводить, к образовательным учреждениям повышенные требования по надежности. Ну рядом же жилье стоит, не падает. И школа стоять будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх