на правах рекламы
06:45
+23 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Двое омских студентов решили не пустить Фадину в Госдуму

от 15.04.21 в 14:55 версия для печати
Двое омских студентов решили не пустить Фадину в Госдуму

Депутатами Госдумы решили стать два омских студента. Они заявились на праймериз по округу, где основным кандидатом на победу считается омский мэр.

Продолжается регистрация кандидатов на праймериз «Единой России» по выборам в Госдуму. В Омской области и по списку партии, и по Любинскому одномандатному округу выдвинулись два студента.

Одним из кандидатов стал 21-летний студент ОмГУПС Алексей Цвелой (на фото). О себе он сообщил только то, что в 2017 году окончил школу № 37. Также известно, что студент является членом партии «Единая Россия».

Еще одним кандидатом на участие в праймериз стал 23-летний студент Омского государственного аграрного университета Дмитрий Карапыш. Он тоже является членом партии. Но молодой человек даже не указал, в какой школе учился. Он лишь отметил, что имеет среднее образование.

Напомним, что по этому же Любинскому округу на праймериз «Единой России» заявилась мэр Омска Оксана Фадина. У нее уже появились несколько соперников, которые постараются не дать градоначальнице возможность стать депутатом Госдумы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
В последний момент, как водится, они снимут свои кандидатуры.
Серж местный, не гость 15.04.2021 18:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
И как бороться с такими псевдопротивниками? 99.9% свою кандидатуру снимут, но не расскажут что это было все куплено.
омич гость 16.04.2021 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В последний момент, как водится, они снимут свои кандидатуры. Они до официальной регистрации кандидатами в депутаты не дойдут. В общем они просто романтики каких в нашем городе предостаточно и серьёзно вести разговор нет смысла. Если действительно мэр Фадина будет зарегистрирована в качестве кандидата, она победит. У нас никто из бывших и действующих мэров не проигрывал выборы. Надо знать для того чтобы стать депутатом Госдумы РФ надо иметь не менее 8 из 10 избирательных ресурсов, в том числе поддержку местной элиты, Фадина в данное время это имеет.
0
Они до официальной регистрации кандидатами в депутаты не дойдут. В общем они просто романтики каких в нашем городе предостаточно и серьёзно вести разговор нет смысла. Если действительно мэр Фадина будет зарегистрирована в качестве кандидата, она победит. У нас никто из бывших и действующих мэров не проигрывал выборы. Надо знать для того чтобы стать депутатом Госдумы РФ надо иметь не менее 8 из 10 избирательных ресурсов, в том числе поддержку местной элиты, Фадина в данное время это имеет. А ведь верно её знают омичи, как говорят "она раскрученная", имеет информационный, финансовый, организационный ресурсы
2
В последний момент, как водится, они снимут свои кандидатуры. Единая Россия уже привела россиян к хорошей жизни. С 2011 года бензин поднялся в цене сами знаете на сколько, Уровень жизни россиян падает минимум на 2% в год с того времени. Цены в магазинах на продукты снизились, ? Нет, выросли. Ну если мы еще зависим от доллара, то с 2011 года на сколько рублей он вырос ? Это лучшая жизнь в России ? Что не арестованный губернатор, единорос, то миллиарды наличных рублей, это даже не миллионы. И кто после этого будет голосовать за Единую Россию. Да никто нормальный....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх