на правах рекламы
06:43
+22 $ 74.00
89.62

Билеты на фестиваль «Золотая маска» в Омске разлетаются как горячие пирожки

от 15.04.21 в 13:25 версия для печати
Билеты на фестиваль «Золотая маска» в Омске разлетаются как горячие пирожки

omskinform.ru
За первые часы продаж большинство билетов уже раскуплены, хотя стоят они недешево. На 2 из 6 спектаклей фестиваля их уже просто не достать.

Сегодня в 10 часов утра началась продажа билетов на театральный фестиваль «Золотая маска» в Омске. Те, кто решил отложить покупку на потом, рискуют просто не попасть на спектакли.

Напомним, что специальная программа фестиваля «Золотая маска» в Омске посвящена празднованию 200-летия Ф. М. Достоевского. Фестиваль откроется 22 мая спектаклем «Страсти по Фоме» Театра Наций (Москва) в постановке Евгения Марчелли. В афишу вошли еще 5 постановок по произведениям Ф. М. Достоевского ведущих российских театров.

Уже в первые часы продажи билетов большинство из них было раскуплено. Так, на первый показ спектакля «Страсти по Фоме» 22 мая все более-менее дешевые билеты смели почти сразу. В данный момент в продаже остался один билет за 2000 рублей, 3 билета по 2500 рублей и менее 50 билетов стоимостью от 3 до 4 тыс. рублей. На второй показ этого спектакля еще можно попасть за 700 рублей, но осталось только 2 заветных квитка по этой цене.

На спектакли «Свидригайлов. Сны» Омского академического театра драмы в постановке Георгия Цхвиравы, «Кроткая» Московского театра юного зрителя в постановке Ирины Керученко билетов уже нет. Еще на три спектакля они имеются, но тоже расходятся очень быстро. Даже билетов за 5 тыс. рублей на «Братьев Карамазовых» Малого драматического театра – Театра Европы (Санкт-Петербург) в постановке Льва Додина осталось мало.

Стоит отметить, что поход на спектакли, которые будут показывать в рамках фестиваля, в Москве и Санкт-Петербурге стоит значительно дешевле. Но, как видим, омские зрители готовы раскошелиться, чтобы увидеть качественные постановки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"билеты в Москве и Санкт-Петербурге стоит значительно дешевле" - так они же едут сюда ЗАРАБАТЫВАТЬ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх