У омича арестовали машину за чужой 15-миллионный долг
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:22
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

У омича арестовали машину за чужой 15-миллионный долг   [ФОТО]  

от 15.04.21 в 13:39 версия для печати
У омича арестовали машину за чужой 15-миллионный долг   [ФОТО]  

Судебные приставы арестовали иномарку злостного неплательщика налогов, кредитов и штрафов. Всего за рейд арестованы 5 автомобилей.

В Омске судебные приставы вместе с сотрудниками ГИБДД провели рейд, в ходе которого арестовали 5 автомобилей злостных должников. По нескольким исполнительным производствам сумма задолженности превышала 15 млн рублей. Для проведения рейда приставы использовали специальный программный комплекс, который выявляет из движущегося транспортного потока водителей-должников.

Часто за рулем автомобилей должников оказываются посторонние люди либо родственники. Так, был остановлен автомобиль Renault Scenic, за рулем которого был не собственник. Владелец не исполнил 23 исполнительных производства на общую сумму свыше 13 млн рублей. Такую сумму задолженности омич накопил, не погашая долги по налогам, кредитам и штрафам ГИБДД.

– Судебный пристав-исполнитель в соответствии с требованиями действующего законодательства составил акт описи и ареста принадлежащего должнику транспортного средства, которое было передано на ответственное хранение в специализированную организацию для последующей реализации в счет погашения долга, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

У другого должника, владеющего остановленным Renault Logan, имеется задолженность 74 тыс. рублей. Несмотря на то что за рулем находился родственник должника, машина арестована и передана на ответственное хранение в специализированную организацию. В свою очередь, водитель иномарки заверил, что в кратчайшее время погасит задолженность, чтобы исключить процедуру продажи автомобиля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх