Фадина заявила, что «сатиры» с омскими дорогами стало меньше
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:31
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Фадина заявила, что «сатиры» с омскими дорогами стало меньше

от 15.04.21 в 12:08 версия для печати
Фадина заявила, что «сатиры» с омскими дорогами стало меньше

Мэр отметила, что в городе достигнут высокий уровень нормативного соответствия автомобильных дорог. Ситуация меняется к лучшему.

Омский мэр Оксана Фадина уверена, что ситуация с дорогами в городе постепенно улучшается. Она отметила, что многие магистрали ремонтируются в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- Мы достигли высокого уровня нормативного соответствия автомобильных дорог — 71%. Когда-то все начиналось с 38%. И жители видят, что ситуация с дорогами меняется. Сатиры стало меньше, — сказала Фадина в интервью 12 каналу.

Градоначальница подчеркнула, что сейчас в Омске ремонтируют не только центральные магистрали, но и дороги второстепенного значения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
По городу поездить не пробовала? Сатиры ей не хватает. Какая уже тут сатира, когда в табло охота с размаху дать за такую «работу».
3
Да позорище на самом деле, город сам не может отремонтировать свои же дороги, все с москвы подачками побираемся. Кончится программа и все вернется назад. И подход у мэрии странный - Масленникова за 150 миллионов в 4-5 полос ремонтировали, а надо было реконструировать и сужать до 2, чтобы меньше была стоимость содержание, раз уж город нищий. Зачем пожжержка этих скоростных магистралей, когда у самих в кармане денег 0?
2
Все себя нахваливает ! Очки набирает в думу ! Такого еще не слышал народ! Ей только цветочки садить в своем палисаднике .
0
Все себя нахваливает ! Очки набирает в думу ! Такого еще не слышал народ! Ей только цветочки садить в своем палисаднике . однамандатница!!
2
Это ещё не везде снег сошёл. Вот в мае остатки растают - "будем посмотреть что называется "где сообака накакала" Сейчас под лужами ям не видно, даже если с ветролётки или коптера снимать - ровно всё. А вот когда народ и всякие автобусы-троллейбусы начнут колёса в ямах "пробивать" и подвески ломать - вот тогда сразу всё и повылазит наружу - где ремонт был зимой и по какой технологии с осени в лужи и снег асфальт укладывали, какие ямы строительным мусором, пополам с арматурой из него торчащей, засыпали..
1
Это ещё не везде снег сошёл. Вот в мае остатки растают - "будем посмотреть что называется "где сообака накакала" Сейчас под лужами ям не видно, даже если с ветролётки или коптера снимать - ровно всё. А вот когда народ и всякие автобусы-троллейбусы начнут колёса в ямах "пробивать" и подвески ломать - вот тогда сразу всё и повылазит наружу - где ремонт был зимой и по какой технологии с осени в лужи и снег асфальт укладывали, какие ямы строительным мусором, пополам с арматурой из него торчащей, засыпали.. Уже в "нефтах" машины в ямы проваливаются. То ли еще будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх