Стали известны первые хоккеисты, которые выступят за новую омскую команду
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:45
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Стали известны первые хоккеисты, которые выступят за новую омскую команду   [ФОТО]  

от 15.04.21 в 11:37 версия для печати
Стали известны первые хоккеисты, которые выступят за новую омскую команду   [ФОТО]  

Название для новой омской команды еще не придумали, но уже известно, кто будет играть за нее. Болельщики хорошо знают этих хоккеистов.

Омский «Авангард» продлил контракты с тремя молодыми хоккеистами «Омских Ястребов» – нападающим Семеном Асташевским, защитником Олегом Тетериным и вратарем Никитой Диановым. Двустороннее соглашение с Асташевским рассчитано на два сезона, с Диановым и Тетериным – на один, сообщили в пресс-службе «Авангарда».

При этом Тетерин в следующем сезоне еще сможет выступать за «Омских Ястребов», а Дианов и Асташевский в силу возрастных ограничений играть в МХЛ не смогут и начнут сезон в новой омской команде ВХЛ.

Напомним, что название для команды еще не придумали, но председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов обещал, что за нее будут выступать омские воспитанники или те, кто когда-то играл за «Авангард».

19-летний Дианов отыграл за омскую молодежку 3 сезона. В последнем из них он провел 19 матчей. Что касается 20-летнего Семена Асташевского, то он провел за «Омских Ястребов» целых 4 сезона. В нынешнем сезоне он стал лучшим бомбардиром омской команды, забросив 24 шайбы и сделав 19 результативных передач.

Также стало известно, что «Авангард» заключил первые профессиональные контракты с собственными воспитанниками Глебом Трикозовым, Николаем Хворовым, Андреем Перфильевым и Ильей Коцюбайло. Все соглашения рассчитаны на три года.

Самым известным из этих хоккеистов является Глеб Трикозов, который провел в МХЛ полноценный сезон. В 49 матчах он набрал 30 (15+15) очков – это позволило ему войти в топ-10 лучших бомбардиров до 17 лет за всю историю МХЛ.  Глеб также регулярно вызывается в юниорские сборные России. Остальные трое также имеют опыт игры за «Омских Ястребов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Я понял так,что эта новая команда бдудет играть в высшей лиге,а основной состав Авангарда вернется и будет играть в КХЛ,То есть в г. Омске будет 2 команды?
Ясень гость 21.04.2021 16:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Не будет никаких 2 команды! Последнее из Омска увозят, гады! Теперь точно буду рассматривать переезд. Раз уже спорт на низ опускают, делать здесь нечего!
Анатоль гость 23.04.2021 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не будет никаких 2 команды! Последнее из Омска увозят, гады! Теперь точно буду рассматривать переезд. Раз уже спорт на низ опускают, делать здесь нечего! А стадион они для команды ВХЛ строят???
Ясень гость 27.04.2021 14:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Стадион строят для МЧМ. В дальнейшем там будет играть команда ВХЛ Омска, только выберут название.
0
А стадион они для команды ВХЛ строят??? Ты просто дебил. Даже не можешь разобраться в написанном. Команда ВХЛ-она будет фарм клубом основы Авангарда. Как у многих команд, а собрался уезжать, так тебе и перышко в одно место. Один маразматик брякнул, потому что мозгов совсем нет и остальные недоумки понесли. Все у нас будет хорошо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх