на правах рекламы
04:30
+16 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Алехин заявил, что омские коммунисты вбили клин единороссам, проголосовав против Федотова

от 15.04.21 в 08:57 версия для печати
Алехин заявил, что омские коммунисты вбили клин единороссам, проголосовав против Федотова

omskinform.ru
Лидер омских коммунистов дал понять, что КПРФ оказала медвежью услугу «Единой России», проголосовав за лишение Федотова мандата депутата.

Руководитель Омского обкома КПРФ Андрей Алехин заявил, что его партия грамотно воспользовалась ситуацией, проголосовав за лишение мандата депутата горсовета Юрия Федотова.

Напомним, что Федотова лишили мандата в начале марта. За это проголосовали не только однопартийцы опального депутата из «Единой России», но и коммунисты. По словам Андрея Алехина, КПРФ «выбила» у единоросса «главного забойщика».

– В 2017 году в дебатах на 12 канале он (Федотов – РИА «Омск-информ») был у единороссов главным «забойщиком». Поэтому все очень просто: если есть возможность вбить клин во фракцию оппонентов – мы этим воспользовались. С точки зрения политики это совершенно логично. Выбили главного «забойщика», – цитирует Алехина сайт «Новый Омск».

Отметим, что формальным инициатором отставки депутата Юрия Федотова стал депутат горсовета от КПРФ Иван Ивченко. Андрей Алехин отметил, что партия обсуждала вопрос об отставке Федотова и было принято решение голосовать за лишение единоросса мандата.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Федотов для ЕР перед выборами как пятое колесо в телеге. Слишком сильных запах нечистот прет от него.
Омич гость 15.04.2021 10:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Да туда без запаха вообще не принимают!
Все они там одинаковые ...
И цель у них у всех одна - набить собственный карман потуже!
8
Ну прям и так, ага. Да еровцы сами давно рады были избавиться от Федотова. Скорее они использовали Ивченко, как таран. Свои ручки не хотелось испачкать.
Алка Зельцер гость 15.04.2021 11:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Лучше бы они клиньев не били, а прямым делом занимались.
1
А это тактика и основная цель коммунистов – бить, вбивать, избавляться от конкурентов и инакомыслящих. В своё время они таким образом избавились от конкурента Полежаева на выборах – Леонида Маевского. И руководствовались при этом не интересами народа, а своими личными амбициями и корыстными мотивами. Удивлюсь, если кто-то ещё будет голосовать за них, полностью дискредитировавших светлые идеи коммунизма.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх