на правах рекламы
07:51
+13 $ 74.14
89.51

В Омске 69-летняя пьяная автоледи «прилегла» набок вместе с машиной   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 14.04.21 в 18:30 версия для печати
В Омске 69-летняя пьяная автоледи «прилегла» набок вместе с машиной   [ФОТО+ВИДЕО]  

Пожилая женщина выпила и села за руль. К счастью, ее остановил кювет, иначе бы любительница пьяной езды могла натворить много бед.

Омские полицейские отстранили от управления автомобилем 69-летнюю бабушку-водителя, которая села за руль своего «ниссана» в пьяном виде.

Хотя отстранять фактически никого не пришлось. Машина уже не могла двигаться, потому что оказалась практически на боку в канаве у дома № 3/1 по улице Избышева. Автоледи не справилась с управлением и оказалась в кювете. К счастью, удалось избежать более серьезных последствий.

Женщину-водителя осмотрели медицинские работники, но с ней все оказалось нормально. Тогда полицейские предложили ей пройти освидетельствование на состояние опьянения, однако пенсионерка отказалась. На омичку составили соответствующий протокол. Ей грозит до 30 тыс. рублей штрафа с лишением прав на срок до полутора лет.

Машину достали из канавы и поместили на специализированную стоянку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Автоледи, АВТОЛЕДИ, КАРЛ!!! Забудьте это слово, либо пишите про мужчин автолорд.
Аноним гость 15.04.2021 09:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Бесполезно,журналюги по-другому писать не могут.
5
Из-за такой вот автоледи мог пострадать какой-нибудь прохожий, идущий по тротуару. Лишать нужно прав навсегда тех, кто хотя бы однажды был пойман пьяным за рулём.
Виктор гость 15.04.2021 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
К сожалению, в Омске очень многие водители ездят в состоянии алкогольного и, реже, наркотического опьянения.
И здесь, как говорится, всё в руках ГИБДД.
Наверное, надо уже делать 100 % контроль на алкоголь, как в Финляндии и Швеции. Особенно в пятницу после обеда и понедельник до обеда.
Успехов сотрудникам ГИБДД!
Дикси гость 15.04.2021 11:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Из-за такой вот автоледи мог пострадать какой-нибудь прохожий, идущий по тротуару. Лишать нужно прав навсегда тех, кто хотя бы однажды был пойман пьяным за рулём. А мне вот не понятно, как лишение Водительского Удостовернеия, повлияет на возможность сесть пьяным за руль.
Это все равно что бороться с нелегальным оборотом оружия разоружив легально вооруженных охотников.
Тачки надо отбирать, навсегда.... Пьяного охотника же лишают не только разрешения на ружье, но и само ружье изымают. Так и тут надо...
3
Бабка жжот.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх