Омичей снова травили хлоридом водорода
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:22
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Омичей снова травили хлоридом водорода

от 14.04.21 в 18:23 версия для печати
Омичей снова травили хлоридом водорода

Фото: Голос Омска
Выбросы зафиксированы на Левобережье: в воздухе было превышено содержание хлорида водорода. Это опасный газ, который вызывает удушье.

Накануне, 13 апреля, в Омске были зафиксированы превышения предельной концентрации хлорида водорода.

По данным синоптиков, концентрация этого опасного газа составила 1,2 ПДК, это зарегистрировал стационарный пункт контроля на улице Дмитриева. В остальных районах города превышений концентрации опасных веществ не зафиксировано. Выбросы отслеживают 8 постов. 

Ранее превышения ПДК по хлориду водорода были выявлены в Советском округе Омска. Этот опасный газ может вызывать удушье, головокружение, тошноту, а при очень больших концентрациях – привести к летальному исходу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
По статистике больше всего долгожителей в нефтяниках. Вот и не понятно, или чище в этом районе, или "маринад" полезен для здоровья. А левый берег который рекламировали как чистый, оказался худшим в городе. Го на левый, что бы на правом другим было комфортней (всегда приветствовал переезд туда других).
0
А ведь на левом берегу сегодня очень много детей - власти нет дела, что они - своим бездействием - отравляют подрастающее поколение города?(вместе с теми, кто организует эти газовые камеры для омичей)
0
А что удивляться? Когда кого интересовало население колоний? Превратили Омск из научного города в настоящую помойку. Люди болеют и умирают от отравления выбросами. У меня после январских выбросов обостилась аллергия. Пришла в Евромед, врач выписал лекарство, а его нет в аптеках, т.к. всё разобрали. Вот какую статистику нужно собирать, а не бороться всем миром с короновирусом. Три недели была на больничном, восстанавливала здоровье в Крыму, приехала в родной город, здоровья хватило на 10 дней. Опять выброс и меня скрутило. Кто ответит за это? И кто захочет остаться в нашем любимом умирающем городе. Нужно обязать владельцев загрязняющих окружающую среду предприятий жить в городах, где эти предприятия расположены, чтобы их дети травились этой гадостью, болели аутоимунными заболеваниями и онкологией (я им этого не желаю, но очень хочу, чтобы люди понимали, что они творят, какое зло). Убийцы! Предатели своего народа и Родины!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх