«Бессмертный полк» второй год подряд пройдет онлайн
на правах рекламы
09:53
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

«Бессмертный полк» второй год подряд пройдет онлайн

от 14.04.21 в 17:56 версия для печати
«Бессмертный полк» второй год подряд пройдет онлайн

omskinform.ru
В Омске снова не будет массового шествия с портретами ветеранов – «Бессмертный полк» второй год подряд решили проводить в режиме онлайн.

Областной оперштаб по борьбе с коронавирусом на сегодняшнем заседании принял решение о проведении акции «Бессмертный полк» в режиме онлайн. Таким образом, второй год подряд в Омске не будет массового шествия по улицам города с портретами участников Великой Отечественной войны.

В прошлом году из-за пандемии коронавируса акцию сначала перенесли на конец июля, а затем вовсе отменили. Президент Владимир Путин обещал, что в 2021 году «Бессмертный полк» пройдет в обычном формате. Как сегодня заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в этом году формат проведения акции будет зависеть от эпидемиологической обстановки.

В Омской области провести массовое шествие не получится. Вместо этого жителям предложат загрузить фотографии участников ВОВ на специальный сайт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 14.04.2021 19:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Джордж Бернард Шоу: «Необходимое условие для возникновения иллюзии: её жертва должна принимать иллюзию за реальность».

Беда мероприятия в том, что участие ни кем и ни чем не проверенно и подвиги не доказаны.

Массовость мероприятия, которая достигнута в последние голы только умаляет значимость события. Не хочу обидеть никого, но призываю всех подумать … . И это не эпидемиологическая ситуация.
мимо проходил гость 14.04.2021 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вряд ли есть смысл философствовать: кому надо - пусть ходят или по иному участвуют. Мне не надо - так я и не участвую. Каждому своё.
Дикси гость 15.04.2021 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Джордж Бернард Шоу: «Необходимое условие для возникновения иллюзии: её жертва должна принимать иллюзию за реальность». Беда мероприятия в том, что участие ни кем и ни чем не проверенно и подвиги не доказаны. Массовость мероприятия, которая достигнута в последние голы только умаляет значимость события. Не хочу обидеть никого, но призываю всех подумать … . И это не эпидемиологическая ситуация. А мне вот интересно, можно ли такой же полк организовать на тему Великой войны (1914-1918) и Отечественной войны (1812-1813).
Дикси гость 15.04.2021 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А мне вот интересно, можно ли такой же полк организовать на тему Великой войны (1914-1918) и Отечественной войны (1812-1813). Тут еще одно соображение Перавая мировая называется первой мировой в США в Европе называется Великой войной.
В Российской империи ее назвали отечественной
В СССР -имерпиолистической
В РФии Первая мировая

4
Какое безобразие - только трепятся о патриотизме.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх