на правах рекламы
04:53
+20 $ 74.00 -0.36
89.62 -0.31

«Полиом» возглавил список самых эффективных предприятий Омской области

от 15.04.21 в 13:16 версия для печати
«Полиом» возглавил список самых эффективных предприятий Омской области

Об этом сообщается в ежегодном аналитическом исследовании Омскстата «Лидеры крупного и среднего бизнеса Омской области» по итогам 2019 года.

Омский завод «Полиом» снова возглавил список самых эффективных предприятий региона. Совместное предприятие «Газпром нефти» и СИБУРа 4 год подряд сохраняет верхнюю строчку рейтинга среди 156 организаций области. Для ранжирования использовались данные о выручке, чистой прибыли, скорости оборота капитала и другая информация об операционной деятельности. Всего эксперты проанализировали 1129 отчетов, представленных организациями крупного и среднего бизнеса.  

– Эффективность предприятия обеспечивает сумма факторов, – говорит генеральный директор завода «Полиом» Игорь Тихонов. – В их числе – бесперебойные поставки сырья, которые обеспечивает «Газпром нефть», экспертиза СИБУРа в области производства и дистрибуции полимеров, а также высокий уровень компетенций команды «Полиома». Предприятие непрерывно инвестирует в модернизацию производственных мощностей и инфраструктуры, совершенствует технологический процесс. Кроме того, полипропилен как универсальный полимер широко востребован самыми различными отраслями, что является гарантией высокого спроса – как в России, так и за рубежом.

Завод «Полиом» – один из ведущих российских производителей полипропилена – введен в эксплуатацию в 2012 году. В основе производства наилучшая доступная технология – процесс Spheripol. Новейшие технологические решения позволяют осуществлять выпуск продукции эффективно, надежно и безопасно – как для работников, так и для окружающей среды. Завод «Полиом» является одним из крупнейших налогоплательщиков Омской области: только за последние 5 лет предприятие направило более 10 млрд рублей налоговых отчислений в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 15.04.2021 15:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Экология, говорите... Я один припоминаю что полипропилен на свалке разлагается двести пятьдесят лет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх