Омичи боятся заменить своих начальников
на правах рекламы
07:16
+18 $ 60.37
61.36

Омичи боятся заменить своих начальников

от 14.04.21 в 16:51 версия для печати
Омичи боятся заменить своих начальников

tvc.ru
Жители Омска оказались одними из самых неамбициозных работников в плане карьерного роста. Но еще более робкие люди живут в Перми.

Омичи реже других жителей городов-миллионников мечтают возглавить компанию, в которой работают. Согласно опросу сервиса по поиску работы SuperJob, жители Омска по уровню амбициозности оказались одними из самых робких в стране.

Всего было опрошено 3000 работников со всей страны. Реже всего мечтой руководить «родной» фирмой делились жители Перми (19 %), Нижнего Новгорода и Омска (по 20 %). 

Средний показатель по стране – 24 %. У 62 % опрошенных нет мечты занять кресло руководителя своего предприятия или организации. Больше всего лидеров живет в Уфе (28 %).

Мужчины более амбициозны: стать директором своей компании мечтают 28 % против 17 % среди женщин. Чем выше уровень дохода, тем чаще россияне говорили, что хотят возглавить бизнес, в котором трудятся по найму: 19 % среди опрошенных с зарплатой до 30 тыс. рублей и 27 % среди респондентов с зарплатой от 80 тыс. рублей в месяц. При этом чем старше работники становятся, тем меньше озвучивают такие намерения: 34 % в возрасте до 24 лет и 19 % в возрасте старше 45 лет.

Программисты чаще мечтают стать директорами компаний, в которых трудятся (35 %). За ними идут менеджеры по закупкам (31 %), кладовщики (28 %) и охранники (27 %). Реже всего мечтами о директорском кресле делились секретари (6 %), бухгалтеры (11 %) и врачи (13 %).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
каждый охранник мечтает стать боссом)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх