На будущие пенсии омичей поступило более 10 млрд рублей
на правах рекламы
13:15
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

На будущие пенсии омичей поступило более 10 млрд рублей

от 14.04.21 в 16:02 версия для печати
На будущие пенсии омичей поступило более 10 млрд рублей

https://sputnik.by
Средства на обязательное социальное страхование в бюджет переводят работодатели. За счет этих денег оплачивают медицину и пенсии.

Управление Федеральной налоговой службы Омской области опубликовало данные об отчислениях страховых взносов на обязательное социальное страхование во внебюджетные фонды по итогам 3 месяцев 2021 года.

За январь – март омские налогоплательщики перечислили 14,2 млрд рублей, что на 311 млн рублей (2,2 %) больше аналогичного периода 2020 года. Из общей массы средств в пенсионный фонд поступило 10,4 млрд рублей, в Фонд медицинского страхования перечислено 2,6 млрд рублей, в Фонд социального страхования направлено 1,2 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Про какие пенсии разговор? Их уже нет. До нового пенсионного возраста не доживут.
земляк гость 14.04.2021 21:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Про какие пенсии разговор? Их уже нет. До нового пенсионного возраста не доживут. Не надо бред нести! На пенсию уходят в зависимости от профессии. Очень много граждан которые раньше общего установленного возраста уходят на пенсию. Кто именно нет смысла перечислять, по всей России это миллионы. Конечно если бухать, употреблять разную дрянь, вести разгульный образ жизни, конечно до выхода на пенсию можно не дожить, и таких случаев очень много.
0
У некоторых на квартирах хранится бабла побольше...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх