на правах рекламы
16:45
0 $ 69.81 -0.32
81.03 -0.71

Емелин, который недавно был в реанимации, уже ходит на хоккей

от 14.04.21 в 10:59 версия для печати
Емелин, который недавно был в реанимации, уже ходит на хоккей

hawk.ru
Капитан «Авангарда» посетил вчерашний матч своей команды в Балашихе. Проблемы с печенью, которые были у Алексея Емелина, похоже, уходят в прошлое.

На вчерашнем матче финала конференции «Восток» Кубка Гагарина между «Авангардом» и «Ак Барсом», который проходил в Балашихе, присутствовал капитан «ястребов» Алексей Емелин, сообщает «Р-Спорт».

Напомним, что Емелин провел лишь первый матч этой серии, а затем слег в больницу. Сообщалось, что у него были проблемы с печенью. Назывались разные диагнозы. Хоккеиста, который находился в тяжелом состоянии, даже пришлось транспортировать из Казани в Москву. Некоторое время капитан омской команды провел в реанимации, но сейчас, похоже, чувствует себя намного лучше.

Напомним, что «Авангард» проиграл вчера «Ак Барсу» со счетом 0:2. Счет в серии стал 3:3. Решающий матч пройдет завтра в Казани.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да шестой матч-это самый позорный из всех позорных матчей Авангарда, за 60 минут ни одного, слушайте ни одного серьёзного броска в ворота Ак-барса, это нужно было так очень постараться!! Игроки, которые получают десятки миллионов рублей <...> они в открытую продают результаты матчей!!
константин гость 14.04.2021 13:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
абсолютно согласен
-2
все нормально с ним, всего-то очередной передоз! Сейчас "колесами" закинется, пару "дорожек" всосет и будет как заведенный круги нарезать и улыбаться!
вот такие они "герои" нашего времени.
А что ему еще делать за з.п. в 100 миллионов в год за счет депрессивного региона!
0
все нормально с ним, всего-то очередной передоз! Сейчас "колесами" закинется, пару "дорожек" всосет и будет как заведенный круги нарезать и улыбаться! вот такие они "герои" нашего времени. А что ему еще делать за з.п. в 100 миллионов в год за счет депрессивного региона! Ооо. Снова вылезли завистники и любители считать чужие деньги!) Сколько же нытиков в нашем городе. Вы вместе с ним высасывали дорожки, чтобы так это уверенно утверждать?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх