Ремонтировать Ленинградский мост этим летом будут в три этапа
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:36
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Ремонтировать Ленинградский мост этим летом будут в три этапа

от 14.04.21 в 10:38 версия для печати
Ремонтировать Ленинградский мост этим летом будут в три этапа

Уже известна подрядная организация, которая за 7 млн отремонтирует мост. Только на доставку деформационных швов из Питера уйдет месяц.

В омской мэрии рассказали об итогах аукциона по отбору подрядчика, который этим летом будет ремонтировать Ленинградский мост. Победителем аукциона стала организация ООО «Профи Плюс». В рамках контракта на сумму 7 млн рублей ей предстоит заменить деформационные швы № 1 и 3 на Ленинградском мосту. Деформационные швы обеспечивают плавность проезда и герметичность.

Работы по ремонту моста будут вестись с 13 апреля по 10 августа. При этом один месяц уйдет на изготовление и доставку деформационных швов из Санкт-Петербурга. Сам Ленинградский мост будут перекрывать в три этапа.

– Мы будем проводить работы в три этапа, при частичном ограничении движения транспортных средств. Подчеркну, что полностью перекрывать Ленинградский мост никто не планирует, соответственно, большие транспортные заторы также не прогнозируются, – рассказала директор БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан.

На каждом этапе работ будет осуществляться многоступенчатый контроль, в том числе авторский надзор проектно-исследовательской фирмой «ПИК».

В мэрии напомнили, что в 2011 году были заменены два деформационных шва на пятой и шестой опорах, в прошлом году новые деформационные швы были установлены на восьмой и четвертой опорах Ленинградского моста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Если "большие транспортные заторы не прогнозируются", значит, встанет наглухо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх