на правах рекламы
19:34
+18 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Омич ножом обезобразил лицо пассажиру Infiniti

от 14.04.21 в 10:01 версия для печати
Омич ножом обезобразил лицо пассажиру Infiniti

omskinform.ru
Мужчина спровоцировал конфликт с пассажиром дорогой иномарки, а затем напал на него с ножом. У пассажира
Infiniti обезображено лицо.

В Омске будут судить 28-летнего местного жителя, который напал с перочинным ножом на пассажира дорогой иномарки. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, пьяный обвиняемый на АЗС устроил конфликт с пассажиром Infiniti, которым управляла его знакомая.

Омич начал ссору из-за стоимости машины, а затем взял нож и напал на пассажира дорогой иномарки, причинив тяжкий вред здоровью и обезобразив лицо мужчины. После того как пострадавший укрылся от нападения в машине, его оппонент нанес ножом несколько ударов по автомобилю, повредив кузов и лобовое стекло. Ущерб составил 320 тысяч рублей.

В отношении омича были возбуждены два уголовных дела по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Теперь 28-летний омич, признавший свою вину, пойдет под суд.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Классовая ненависть.
Нака-Нака гость 14.04.2021 11:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Классовая ненависть. Синька.
Аноним гость 14.04.2021 16:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Алкоголь ее усиливает.
1
Просто в Омске много молодых и тупых завистников! Сами из себя ничего не представляют, умеют только воровать и ножом махать!
Satanistka гость 14.04.2021 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Просто в Омске много молодых и тупых завистников! Сами из себя ничего не представляют, умеют только воровать и ножом махать! Интересно , а откуда они берутся? С космоса прилетают? Не наше ли скрепозное , традиционное, православное общество порождает подобных людей? Что рожаем и как воспитываем , то и вырастает.
гость гость 15.04.2021 08:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На Ямале "простые" слесари и токари зарабатывают по 250 тыс. в месяц. Потому что они РАБОТАЮТ, а не лежат на диване и не мечтают, как все завистники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх