на правах рекламы
13:00
+17 $ 74.14
89.51

Туристы придумали, куда отправиться вместо Турции

от 14.04.21 в 08:57 версия для печати
Туристы придумали, куда отправиться вместо Турции

omskinform.ru
После того как было объявлено о приостановке авиасообщения с этой страной, резко вырос интерес к другим направлениям для отдыха.  

Российские туристы начали искать альтернативы Турции, авиасообщение с которой было приостановлено с 15 апреля по 1 июня. Больше всего вырос спрос на черноморское побережье России, также отдыхающие готовы лететь в ряд зарубежных стран. Назван и альтернативный способ прорваться в Турцию.

По данным сервиса Aviasales, спрос на авиабилеты в Краснодар, Симферополь и Анапу вырос на 30 %. Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip отмечает рост интереса к Симферополю – на 40 %, Сочи – на 39 %, Геленджику – на 36 % и Горно-Алтайску – на 26 %. Но больше всего желающих полететь в столицу Карелии – Петрозаводск, спрос на это направление вырос на 44 %, сообщают «Известия».

Что касается альтернативных Турции направлений, то россияне стали чаще искать авиабилеты в Иорданию (+ 129 %), Тунис (+ 100 %), Египет (+ 98 %) и на Кипр (+ 90 %).

Те же, кому хочется отдохнуть именно на турецких курортах, намерены лететь туда через Белоруссию. Спрос на рейсы Минск – Анталья вырос на 79 %. К тому же с 13 апреля РФ и Белоруссия увеличили количество поездов, курсирующих между столицами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-5
И вообще надо на всё лето все границы закрыть! В противном случае к концу года снова высокая смертность будет обеспечена.
гость гость 14.04.2021 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И вообще надо на всё лето все границы закрыть! В противном случае к концу года снова высокая смертность будет обеспечена. капай картошку всё лето на свое огороде!!! И не забудь маску надеть!!!С тебя и того отдыха достаточно!!! А люди пусть живут, радуются морю, солнцу и отпуску!!!
2
капай картошку всё лето на свое огороде!!! И не забудь маску надеть!!!С тебя и того отдыха достаточно!!! А люди пусть живут, радуются морю, солнцу и отпуску!!! Люди - это ты что-ли? Опустись на землю, дармоед.
гость гость 15.04.2021 12:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Люди - это ты что-ли? Опустись на землю, дармоед. Завидуй молча!!!! Копай картошку!!! Тебе море, солнце, отпуск не нужен!!!)))))
Коля ротанин гость 14.04.2021 10:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Эх я бы запретил всем выезжать за пределы Омской области
Ведь столько красивых мест на родине,чего шататься,заразу везти
гость гость 14.04.2021 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Эх я бы запретил всем выезжать за пределы Омской области Ведь столько красивых мест на родине,чего шататься,заразу везти Вот и наслаждайся Омской областью. Освободи место в самолете, поезде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх