«Авангард» всухую проиграл «Ак Барсу» и упустил шанс выйти в финал Кубка Гагарина
на правах рекламы
06:41
+18 $ 60.37
61.36

«Авангард» всухую проиграл «Ак Барсу» и упустил шанс выйти в финал Кубка Гагарина

от 14.04.21 в 01:10 версия для печати
«Авангард» всухую проиграл «Ак Барсу» и упустил шанс выйти в финал Кубка Гагарина

hawk.ru
«Ак Барс» выиграл со счетом 2:0. Обе шайбы забросил экс-игрок «Авангарда» Кирилл Петров, который в день матча отметил день рождения.

В ночь на среду омский «Авангард», который давно играет не в Омске, мог выйти в финал Кубка Гагарина. Но домашние стены, коими является арена в Балашихе, уже третий раз подряд в серии с «Ак Барсом» не помогли «ястребам». Возможно, если бы игру можно было провести в Омске, все сложилось бы по-другому. Но это лишь предположение.

А так все, по сути, решила одна заброшенная шайба. Случилась она только в третьем периоде. До этого команды не могли распечатать ворота соперников. А на 6-й минуте третьей двадцатиминутки двое игроков «Ак Барса» убежали в контратаку, которую завершил Кирилл Петров, пару лет назад игравший за «Авангард». Стоит сказать, что Кириллу 13 апреля исполнился 31 год.

«Ястребы» бросились отыгрываться и вполне могли сравнять счет. Но за 60 минут они так и не вымучили ни одной шайбы. А на последних секундах матча, когда ворота омско-балашихинской команды были пустыми, уже хоккеисты «Авангарда» сделали подарок Кириллу Петрову. Они позволили ему спокойно подобрать шайбу, дойти с ней до чужой зоны и расстрелять ворота.

«Ак Барс» победил со счетом 2:0. Победитель этой серии определится, когда в Омске наступит день пятницы, 16 апреля, а в Казани, где пройдет 7-й матч, будет еще четверг. Кстати, «Ак Барс» также проиграл «Авангарду» три домашних матча подряд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Болельщик гость 14.04.2021 09:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Упустили реальный шанс. Больше такого не будет. Если даже пройдут Барс, то в финале будут мёртвые, как в 2019 году после семиматчевого полуфинала. Но они Барс не пройдут. Все серии заканчиваются, а гостевые победы и домашние поражения тем более.
-3
Никакого шанса у куриц не было изначально. Этому клубу разрешили выиграть ровно столько, сколько можно.
2
"Победитель этой серии определится, когда в Омске наступит день пятницы, 16 апреля, а в Казани, где пройдет 7-й матч, будет еще четверг." Шта?)))
Егорка, завязывай)
1
>>омский «Авангард», который давно играет не в Омске

говорите прямо: команда из подмосковной Балашихи. К Омску отношения не имеет, все в прошлом
0
Завтра в седьмом матче 5:1 в пользу Авангарда!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх