В Омске появятся 60 автобусных остановок, изготовленных заключенными
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:31
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

В Омске появятся 60 автобусных остановок, изготовленных заключенными   [ФОТО]  

от 13.04.21 в 21:33 версия для печати
В Омске появятся 60 автобусных остановок, изготовленных заключенными   [ФОТО]  

Заключенные из восьмой колонии уже изготовили 20 остановок. Каждая из них стоит 100 тысяч рублей. Также город закупит урны и ограждения.

В исправительной колонии № 8 изготовили 20 остановочных павильонов, которые установят в городе. Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области, сумма контракта, заключенного с НПО «Гипропроект», составляет 2 млн рублей.

55.fsin.gov.ru

Но это не самая большая партия остановочных павильонов, которую изготовят заключенные. С наступлением весеннего периода и увеличением работ по благоустройству городских территорий запланирован заказ на изготовление еще 40 аналогичных конструкций.

55.fsin.gov.ru

Помимо остановочных павильонов в цехе металлообработки ИК-8 будут изготавливаться урны и элементы дорожных ограждений, что позволит дополнительно привлечь тех, кто отбывает наказание, к оплачиваемому труду.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алексей I{o$ou* гость 14.04.2021 06:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А сколько стоят убожество под названием Теплая остановка? Можно было оставить се деньги в бюджете и направить их на благо городу и его горожанам. Правительство всех уровней в отставку.
-4
А сколько стоят убожество под названием Теплая остановка? Можно было оставить се деньги в бюджете и направить их на благо городу и его горожанам. Правительство всех уровней в отставку. а вместо них какие придут ????
Александр гость 14.04.2021 13:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В этих теплых остановках летом от дождя и солнца не спрячешься, кондиционеров в них нет. А навесы все убирают, как будто в Омске только зима.
7
В таких остановках невозможно укрыться от ветра, дождя и солнца.
И нельзя присесть, т.к. лавочка сварена из металлических труб.
Зимой и в непогоду народ проклинает создателей подобных "шедевров".
Зато 20 остановок по 100 000 руб. - это 2 000 000 руб. бюджетных средств, которые считай уже "освоены"!
Злопамятный гость 14.04.2021 00:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как только Государство начинает извлекать хотя бы минимальную пользу из рабского труда заключенных - оно тут же становится прямо заинтересовано в том чтобы рабов-заключенных в его распоряжении было как можно больше. После чего рядовому человеку уже не следует ждать от находящихся на государственной зарплате судей ни малейшей справедливости и ни малейшей пощады.

О том как это происходит на практике Вы можете узнать если наберете в Гугле запрос:

Количество оправдательных приговоров в России в 2020 году

- и почитаете то что откроется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх