Чиновницу из правительства Омской области арестовали за подкуп и получение взятки
на правах рекламы
20:14
-19 $ 61.77 +0.89
64.99 +1.94

Чиновницу из правительства Омской области арестовали за подкуп и получение взятки

от 13.04.21 в 20:49 версия для печати
Чиновницу из правительства Омской области арестовали за подкуп и получение взятки

Заместителя министра энергетики Марину Степанову обвиняют в получении 2-миллионной взятки и коммерческом подкупе в крупном размере.

Омские следователи возбудили уголовные дела в отношении заместителя министра энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области Марины Степановой. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) и п. «г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп в крупном размере).

– По версии следствия, Степанова, занимая должность заместителя министра и обладая как директор организационно-распорядительными полномочиями в отношении некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Омской области», действуя в интересах общества с ограниченной ответственностью, получила от руководителя этого общества в виде взятки 2 млн рублей за выполнение действий и общее покровительство при исполнении и беспрепятственной оплате заключенных договоров по выполнению работ по капитальному ремонту жилых домов и общего имущества в многоквартирных домах и оказываемых услуг, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Кроме того, Степанова получила в виде коммерческого подкупа от руководителя ООО более 191 тыс. рублей как в виде денег, так и в виде услуг имущественного характера.

Вчера следствием проведены обыски дома и на рабочем месте Степановой. Чиновнице, которая раньше исполняла обязанности руководителя фонда капремонта, предъявлено обвинение.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, только что Куйбышевский районный суд Омска избрал Марине Степановой меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Ну вот ...
А то мы голову ломаем НУ ПОЧЕМУ У НАС ТАКОЙ БАРДАК С КАП. РЕМОНТОМ???

А оказывается всё проще пареной репы ...

От татаро-монгольского ига избавились, шведов разбили, Наполеона победили, гитлеру рыло начистили, а с собственными чиновниками ничего сделать не можем!!!
Вот так они и разворуют Россию.
-10
Ну вот ... А то мы голову ломаем НУ ПОЧЕМУ У НАС ТАКОЙ БАРДАК С КАП. РЕМОНТОМ??? А оказывается всё проще пареной репы ... От татаро-монгольского ига избавились, шведов разбили, Наполеона победили, гитлеру рыло начистили, а с собственными чиновниками ничего сделать не можем!!! Вот так они и разворуют Россию. Татаро-монгольского ига не было (Монголия не тянет на гегемона в Азии, артефактов нет, представте себе даже 100000тыс войско с многожонами, детишками, пожитками, лошадьми, прочим скотом, да они бы все съели нафиг по дороге и загнулись бы где в Сибири при первой зиме, как они делали оружие - наконечники стрел и копий, сабли для этого нужны стационарные кузницы...),
Шведы тупо по количеству населения не тянут на гегемона у себя на районе даже, Наполеон вообще не понятно с кем он в Москве воевал, учитывая столицу Петерсбург (потом, Петербург, Петроград и тд...
4
Татаро-монгольского ига не было (Монголия не тянет на гегемона в Азии, артефактов нет, представте себе даже 100000тыс войско с многожонами, детишками, пожитками, лошадьми, прочим скотом, да они бы все съели нафиг по дороге и загнулись бы где в Сибири при первой зиме, как они делали оружие - наконечники стрел и копий, сабли для этого нужны стационарные кузницы...), Шведы тупо по количеству населения не тянут на гегемона у себя на районе даже, Наполеон вообще не понятно с кем он в Москве воевал, учитывая столицу Петерсбург (потом, Петербург, Петроград и тд... о чем вы говорите, право. Ясно же сказано: ПЕЧЕНЕГИ.
11
Татаро-монгольского ига не было (Монголия не тянет на гегемона в Азии, артефактов нет, представте себе даже 100000тыс войско с многожонами, детишками, пожитками, лошадьми, прочим скотом, да они бы все съели нафиг по дороге и загнулись бы где в Сибири при первой зиме, как они делали оружие - наконечники стрел и копий, сабли для этого нужны стационарные кузницы...), Шведы тупо по количеству населения не тянут на гегемона у себя на районе даже, Наполеон вообще не понятно с кем он в Москве воевал, учитывая столицу Петерсбург (потом, Петербург, Петроград и тд... Вот оно, образование по-новому. Ничего не было, по их мнению. И Земля плоская.
вася гость 14.04.2021 11:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Татаро-монгольского ига не было (Монголия не тянет на гегемона в Азии, артефактов нет, представте себе даже 100000тыс войско с многожонами, детишками, пожитками, лошадьми, прочим скотом, да они бы все съели нафиг по дороге и загнулись бы где в Сибири при первой зиме, как они делали оружие - наконечники стрел и копий, сабли для этого нужны стационарные кузницы...), Шведы тупо по количеству населения не тянут на гегемона у себя на районе даже, Наполеон вообще не понятно с кем он в Москве воевал, учитывая столицу Петерсбург (потом, Петербург, Петроград и тд... Теория пассионарности Гумилева.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх