на правах рекламы
20:37
+18 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Сушинский заявил, что нынешний «Авангард» – на 95 % его команда

от 13.04.21 в 17:43 версия для печати
Сушинский заявил, что нынешний «Авангард» – на 95 % его команда

omskinform.ru
Бывший президент «Авангарда» уверяет, что еще при его участии клуб хотел купить игроков, которые сейчас являются лидерами «ястребов».

Экс-президент «Авангарда» Максим Сушинский в очередной раз высказался по поводу нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина, в котором омский клуб может дойти до финала.

Сушинский заявил, что хотел видеть в финале «Авангард» и СКА, который также является для него родным клубом. Но питерцы вчера уступили ЦСКА в шестом матче полуфинальной серии и вылетели из плей-офф. Сушинский надеется, что, в отличие от СКА, «Авангард» дотянет до финала, хотя и «Ак Барс» не нужно недооценивать. Кое-что тревожит его и в игре «ястребов».

– Мне показалось, что на старте серии после двух побед в Казани команда дома чуть-чуть потеряла концентрацию. Этого хватило, чтобы при качественной игре уступить в обеих домашних встречах. Сейчас «Авангард» опять победил в Казани, и опять все в его руках. Концентрация, настрой должны быть максимальными, и здесь многое зависит от Боба Хартли, его штаба. Правильные слова и установки от тренера в данной ситуации – огромный фактор. Верю в «Авангард», – приводит слова бывшего президента омского клуба в интервью Russia-Hockey.ru.

Максим Сушинский, который почти год не работает в «Авангарде», дал понять, что успел приложить руку к сегодняшним успехам «ястребов».

– На 90–95 процентов нынешний «Авангард» – еще моя команда. Помню, как мы боролись за Толчинского, Шарипзянова, Найта, как долго пытались выменять Буше – ну и так далее по списку. Очень рад, что работал не напрасно, есть результат, – заявил Сушинский.

Также экс-президент омского клуба отметил игру Ильи Ковальчука, который в свои 37 лет спас последнюю игру в Казани. «СУ-33» назвал Ковальчука не только лидером, но и играющим тренером команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх