Сын убитого омского бизнесмена назвал истинный мотив преступления
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
15:41
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Сын убитого омского бизнесмена назвал истинный мотив преступления

от 13.04.21 в 16:00 версия для печати
Сын убитого омского бизнесмена назвал истинный мотив преступления

omskinform.ru
Молодой человек считает, что дело не столько в 2 млн рублей, которые его отец занял предпринимателю из Тюмени. Была и другая причина.

Сын убитого 52-летнего предпринимателя Дмитрия Воробьева прокомментировал информацию силовых структур о поимке и задержании предполагаемого преступника, а также версию силовиков о том, что причиной произошедшего стал денежный долг.

Напомним, что гендиректора компании «Тент-сервис 55» убили 23 марта на территории СНТ «Тепличный-2». Недавно был задержан предполагаемый убийца – 50-летний предприниматель из Тюмени, занимающийся продажей фруктов. Он занял у омского бизнесмена 2 млн рублей под проценты, а потом между ними произошел конфликт. 

– В ходе следствия мне показали предполагаемого убийцу – он азербайджанец. Раньше я его никогда не видел, так же как не видел расписок и не знал, что отец одалживал кому-то деньги под проценты. Но я считаю, что это его личное дело, – сказал Андрей Воробьев в комментарии РИА «Омск-информ». – Насколько я пониманию, там речь не столько о сумме 2 млн рублей, сколько о том, что было оскорбление из-за денег. Вполне вероятно, что все было так.

Отметим, что тюменец сознался в убийстве. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх