В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве омского бизнесмена
на правах рекламы
01:22
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве омского бизнесмена

от 13.04.21 в 13:27 версия для печати
В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве омского бизнесмена

omskinform.ru
Омские силовики задержали подозреваемого в убийстве предпринимателя Дмитрия Воробьева. Киллер занял у него крупную сумму денег под проценты.

В Тюмени задержали предполагаемого убийцу 52-летнего омского предпринимателя, гендиректора компании «Тент-сервис 55» Дмитрия Воробьева. Его тело с 6 выстрелами нашли в автомобиле, припаркованном у дачи в СНТ «Тепличный-2». Убийство произошло 23 марта.

Уголовное дело было возбуждено по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Предполагалось, что преступление совершил киллер, но следствие полагает, что убийство совершил один из должников Воробьева, живущий в Тюмени.

– В результате тщательного осмотра места происшествия следователи обнаружили улики и видео с камер наружного наблюдения, по которым установлены приметы подозреваемого. В ходе проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД и УФСБ России по Омской области установлена личность подозреваемого, – уточнили в СУ СК России по Омской области. – Со слов 50-летнего подозреваемого, занимающегося торговлей фруктов и ранее взявшего в долг под проценты крупную сумму денег у потерпевшего, он убил предпринимателя из личных неприязненных отношений.

Сейчас эта версия проверяется. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца. Одновременно рассматриваются и другие причины убийства.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омский философ Колька ротанин гость 13.04.2021 13:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Выходит известному омскому предпринимателю Виктору Шкуренко нужно боятся другого не менее известного предпринимателя Арсенчика Пономарева,ведь последний должен Вите 90 Лямов и вряд ли горит желанием их отдавать
Тут в пору или шмайсер Шкуренко покупать или охрану нанимать,
Могут ведь и завалить,жалко будет,судя по интервью неплохой вроде бы парень,чем то на меня похож
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх