на правах рекламы
15:21
+6 $ 73.01
85.68

Омич, как все, повернул у Музыкального театра, а его сдали в полицию   [ВИДЕО]  

от 13.04.21 в 13:53 версия для печати
Омич, как все, повернул у Музыкального театра, а его сдали в полицию   [ВИДЕО]  

Как и тысячи других горожан, омич повернул с Комсомольского моста на Думскую не с левой полосы, а со среднего ряда. Его нашли и наказали.

Омские полицейские нашли и оштрафовали жителя города, который неправильно повернул с Комсомольского моста на улицу Думскую. Напомним, что на данном участке выполнять левый поворот можно только с крайней левой полосы. Однако ежедневно тысячи автомобилистов, а также троллейбусов и автобусов поворачивают на Думскую с моста со среднего ряда.

Один из нарушителей попал на видео неравнодушного горожанина, который передал запись в ГИБДД. Сотрудники ГИБДД установили личность водителя, управлявшего автомобилем в день нарушения.

– В отношении 43-летнего мужчины возбуждено административное делопроизводство по ч. 2 ст. 12.16 КоАП РФ «Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги». Водителю назначено административное наказание в виде штрафа 1000 рублей, – сообщили в ГИБДД.

Остальные нарушители, неправильно поворачивающие с моста к Музтеатру, так и остаются без наказания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
С Масленникова по Жукова, направо,в сторону Юнгородка с двух рядов поворачивать можно и за неделю два раза наблюдал уродов,которые по правому ряду прямо ехали,причем я со второго, разрешенного, поворачивал и ,только, боковое зрение и опыт помогли уйти от столкновения.
За такое нарушение лишать прав на три месяца надо.
0
Раскрыто преступление века!!! Нужно нашим "правоохранителям" внеочередно как минимум несколько званий полковников присвоить и премий выдать!
Больше ведь им заняться нечем, преступность и коррупция в омске побеждена (вернее возглавлена администрацией и МВД)! Ура господа!
3
Раскрыто преступление века!!! Нужно нашим "правоохранителям" внеочередно как минимум несколько званий полковников присвоить и премий выдать! Больше ведь им заняться нечем, преступность и коррупция в омске побеждена (вернее возглавлена администрацией и МВД)! Ура господа! а что вы злорадствуете? тоже нарушаете ПДД? сами не нарушайте ПДД и другим не позволяйте, тогда и порядок на дороге будет
Дмитрий гость 13.04.2021 15:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да при чем тут МВД, скорее всего жалоба поступила вот и пришлось искать виновника
0
Тут проблема больше в разметке, никто не задумывался а возможно вообще троллейбусу с крайней левой полосы повернуть? Так вот посмотрите когда в следующий раз проезжать будите наверх где проходят линии и все станет понятно.
5
Раньше стрелка налево была и на средней полосе, потом кому-то помешала
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх