Турцию закрыли до 1 июня: омичам придется искать другое место отдыха
на правах рекламы
12:23
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Турцию закрыли до 1 июня: омичам придется искать другое место отдыха

от 13.04.21 в 10:51 версия для печати
Турцию закрыли до 1 июня: омичам придется искать другое место отдыха

omskinform.ru
Жители России не смогут полететь на отдых в эту страну с 15 апреля до 1 июня. Запрет на поездки связан с распространением коронавируса.

Россия ограничит авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля по 1 июня, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Это связано с высокой заболеваемостью COVID-19 в этих странах.

Под ограничения попадут как чартерные, так и регулярные рейсы. Туроператорам рекомендовали приостановить продажу путевок в Турцию. Как только ситуация изменится к лучшему, авиасообщение могут возобновить.

Туристы, находящиеся сейчас на территории Турции и Танзании по путевкам, смогут вернутся в Россию планово, в соответствии с датами окончания тура, пояснила руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Те, кто решит вернуться раньше даты окончания тура, смогут сделать это по согласованию с туроператором. В отдельных случаях возможны изменения дат обратного вылета на более ранние сроки.

Тем, кто уже купил путевку с датами отдыха до 1 июня, предложили перенести поездку на более поздние сроки или поменять направление.

В начале апреля несколько государств признали Турцию эпидемиологически опасной страной из-за высоких темпов заболеваемости коронавирусом. В последние несколько дней суточный прирост инфицированных составляет почти 50 тыс. человек, что является рекордным числом с начала пандемии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 13.04.2021 11:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Желаю всем Руководителям вонючих шаражек, которые со вчерашнего вечера травят омичей, сдохнуть вместе со своими погаными семьями!
Твари поганые, будьте вы трижды прокляты!!!
Аноним гость 13.04.2021 16:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А при чем здесь Турция?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх