Омичка ехала задним ходом на иномарке и переехала подростка
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:13
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Омичка ехала задним ходом на иномарке и переехала подростка   [ФОТО]  

от 12.04.21 в 20:55 версия для печати
Омичка ехала задним ходом на иномарке и переехала подростка   [ФОТО]  

фото: ЧП в Омске
Женщина на своем автомобиле «Киа» сдавала назад и сбила 15-летнего юношу, который шел по тротуару. Подросток получил травмы.

Омские полицейские сообщают о ДТП с участием ребенка, которое произошло сегодня вечером на улице Взлетной. Сообщение о наезде на подростка поступило в Госавтоинспекцию около 18.30 часов.

Как оказалось, 36-летняя женщина-водитель автомобиля «Киа» ехала задним ходом возле дома № 7 на Взлетной и не заметила юношу на тротуаре. В итоге 15-летний омич оказался сбит иномаркой.  Как сообщают очевидцы аварии, автоледи переехала молодого человека. Он получил тяжелые травмы. На место ДТП была вызвана бригада скорой помощи. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ДОЛОЙ БУРЖУЕВ! гость 13.04.2021 07:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что делала обезьяна на своём корыте на тротуаре? Взять теперь и её также переехать, а то ещё кого-нибудь задавит.
Аноним гость 13.04.2021 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что делала обезьяна на своём корыте на тротуаре? Взять теперь и её также переехать, а то ещё кого-нибудь задавит. Корыта эти во дворах достали уже. Сделать для них парковки нужно на краю микрорайонов, чтобы никому не мешали. Мамы с колясками, старики с палочками, дети - все должны от людях на машинах уворачиваться. А важные автовладельцы даже и не слышали о таком слове, как осторожность. Как по загородной трассе, так и в микрорайоне гоняют. На каждый дом нужно видеокамеру и штрафовать их всех за малейшее нарушение!
0
Спящие...
0
Ехала задним ходом.
0
дура купила права .людей давит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх