Египет назвали альтернативным Турции местом отдыха
на правах рекламы
13:13
-18 $ 60.48
62.88

Египет назвали альтернативным Турции местом отдыха

от 12.04.21 в 19:59 версия для печати
Египет назвали альтернативным Турции местом отдыха

В случае прекращения авиасообщения с Турцией египетские курорты могут выйти на первое место по популярности среди зарубежных курортов.

Египетские курорты могут стать самыми популярными в случае возобновления чартерного авиасообщения с Россией. Сейчас самой популярной страной для отдыха россиян является Турция, но возможно, что скоро авиасообщение с этой страной будет остановлено. Дело в том, что в Турции фиксируется рекордный всплеск заболеваемости ковидом.

Как сообщают «РИА Новости» со ссылкой на экспертов, в случае возобновления чартерных рейсов на египетские курорты это направление может выйти на 1–2-е место среди зарубежных мест отдыха среди россиян.

Сейчас Египет находится на 3–4-м месте по популярности у россиян среди зарубежных курортов. Но в случае прекращения авиасообщения с Турцией и открытия чартеров страна пирамид может занять в холодное время года первое место по популярности у россиян среди зарубежных курортов и 1–2-е место в целом по году.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Акулы уже проголодались.
гость гость 13.04.2021 11:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Акулы уже проголодались. Не ходите, детки, в Африку гулять...
0
Где же так люди устают, что без турций-египтов никак не обойтись?
гость гость 13.04.2021 12:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Где же так люди устают, что без турций-египтов никак не обойтись? При чем тут устают. Съездить туда можно лишь для того, чтобы своими глазами убедиться, насколько более развитыми были предыдущие цивилизации. И удивиться тому, что они погибли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх