В Омской области автолюбителей-нарушителей ловят с воздуха
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:40
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

В Омской области автолюбителей-нарушителей ловят с воздуха   [ФОТО]  

от 12.04.21 в 19:01 версия для печати
В Омской области автолюбителей-нарушителей ловят с воздуха   [ФОТО]  

Полицейские запустили вертолет над трассой Омск – Тюмень и поймали нерадивых автомобилистов, которые грубо нарушали Правила дорожного движения.

Омская Госавтоинспекция продолжает патрулировать федеральные трассы с помощью вертолета. Так, с помощью Ми-8 в Крутинском районе были обнаружены нарушители ПДД, которые следователи по трассе Омск – Тюмень.
 

Как пояснили в ГИБДД, сначала на вертолете полицейские выявляют нарушение, а затем передают информацию о нерадивом водителе экипажам, которые работают на земле. Там же возле поворота на райцентр Крутинка была проведена сплошная проверка водителей. Помимо выявления непосредственно нарушений правил обгона, стоянки машин, полицейские экипажи ДПС остановили водителей без прав, обнаружили нарушения правил перевозки детей, управления автомобилем без документов.

Проверки омских трасс c помощью вертолета будут продолжены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
проще дрон поднять, чем вертолет. Сколько из бюджета на это потратили?
Аноним гость 12.04.2021 20:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
На дроне на рыбалку и охоту не полетаешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх