«Авангард» подал 5 протестов на судейство в серии с «Ак Барсом»
на правах рекламы
04:22
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

«Авангард» подал 5 протестов на судейство в серии с «Ак Барсом»

от 12.04.21 в 18:18 версия для печати
«Авангард» подал 5 протестов на судейство в серии с «Ак Барсом»

hawk.ru
Больше всего представители омской команды были недовольны судейством во вчерашнем матче. Некоторые протесты «Авангарда» уже отклонили.

Сегодня появилась информация о том, что «Авангард» подал сразу 30 протестов по итогам пяти матчей серии с «Ак Барсом». Но, как оказалось, «ястребы» направили лишь 5 протестов.

– Во время финальной серии Восточной конференции хоккейный клуб «Авангард» прислал пять эпизодов на рассмотрение в спортивно-дисциплинарный комитет (СДК), – приводит информацию пресс-службы КХЛ Sport24. – После первой и третьей игры серии – по одному эпизоду, после пятого матча – три. По первым двум эпизодам СДК принял решение не накладывать наказания, предусмотренные Дисциплинарным регламентом КХЛ. Эпизоды пятого матча находятся на рассмотрении СДК.

Кроме протестов «Авангард» направил запрос в судейско-экспертную комиссию, включавший в себя пять моментов, касающихся определения пробросов в четвертой игре серии.

Напомним, что «Авангард» лидирует по итогам пяти матчей серии со счетом 3:2. Шестой матч с «Ак Барсом» состоится завтра в Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Как только доходит до плей-офф, судьи и руководство КХЛ закрывает глаза на нарушения.
-19
куриной команде так и надо
0
И правильно! Одно дело пакостить исподтишка, другое - оказаться в центре внимания.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх