Омск попросит у Москвы очередную партию списанных трамваев
на правах рекламы
11:14
-18 $ 60.48
62.88

Омск попросит у Москвы очередную партию списанных трамваев

от 12.04.21 в 18:06 версия для печати
Омск попросит у Москвы очередную партию списанных трамваев

omskinform.ru
По сравнению со своими старыми омскими «собратьями» списанные московские трамваи выглядят вполне прилично. Возможно, они достанутся Омску.

В Омск может прибыть очередная партия списанных московских трамваев. Как пояснили РИА «Омск-информ» в департаменте транспорта, подготовлен проект обращения губернатора Александра Буркова мэру Москвы Сергею Собянину о возможности передачи Омску выведенных из эксплуатации трамваев.

Напомним, первую партию списанных московских трамваев из пяти вагонов доставили в Омск в начале 2017 года, еще одна партия из десяти списанных вагонов прибыла в Омск в 2020 году. По сравнению со старыми омскими трамваями столичные вагоны выглядят вполне прилично. Если в Омске на маршруты выпускают трамваи, которым по 20–25 лет, то Москва списывает уже 12-летние вагоны. 

Пока неизвестно, передаст ли Собянин Омску списанные трамваи и какие именно. Но возможно, что это будут низкопольные вагоны Усть-Катавского завода со сроком эксплуатации около 10 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Когда в Москве будут делать реновацию жилья, надо попросить партию списаных домов. По сравнению со старыми омскими зданиями столичные здания выглядят вполне прилично
Pretorian гость 12.04.2021 19:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Когда в Москве будут делать реновацию жилья, надо попросить партию списаных домов. По сравнению со старыми омскими зданиями столичные здания выглядят вполне прилично Врать не надо, старые здания Омска еще 300 лет отстоят, как и кирпичные 80-х годов. Вы их спутали с новыми хрущевками и с новыми из металлоконструкций, которые на 30 лет как и хрущевки. Только Московские хрущевки не лучше Омских, краска сверху не показатель и только для идиотов.
Серж местный, не гость 12.04.2021 20:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Когда в Москве будут делать реновацию жилья, надо попросить партию списаных домов. По сравнению со старыми омскими зданиями столичные здания выглядят вполне прилично И тротуарную плитку и асфальт. А то местный асфальт каждую весну тает.

Честно говоря, это унижение Омичей. Мы (город) собираем налогов много, а нам помои от москвичей везут.
гость гость 12.04.2021 21:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Когда в Москве будут делать реновацию жилья, надо попросить партию списаных домов. По сравнению со старыми омскими зданиями столичные здания выглядят вполне прилично Да, какое унижение!
А где наши народные заступники из Госдумы?
7
Признак того, что в Омске ловить нечего. Город с протянутой рукой - унизительно. Неужели жители этого заслуживают?
3
Вы что реально, до сих пор верите что народ кого то выбирает:-)???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх